萌娘百科衷心希望新型冠狀病毒肺炎疫情早日結束!
關於共享站分類體系的提案關於討論區管理方針的提案關於移除權限申請中『萌娘百科的提問』段落的提案關於方針、指引與論述的修正案正在討論中,歡迎參與!
  • 你好~!歡迎來到萌娘百科!如果您是第一次來到這裡,點這裡加入萌娘百科!
  • 歡迎具有翻譯能力的同學~有意者請點→Category:需要翻譯的條目
  • 如果您在萌娘百科上發現某些內容錯誤/空缺,請勇於修正/添加!編輯萌娘百科其實很容易!
  • 覺得萌娘百科有趣的話,請推薦給朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500歡迎加入,加入時請寫明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群組已經建立,請點此加入!

Mainpage

萌娘百科,萬物皆可萌的百科全書!轉載請標註來源頁面的網頁鏈接,並聲明引自萌娘百科。內容不可商用。
前往: 導覽搜尋
你好~歡迎來到萌娘百科!

俺が必ず、お前を救ってみせる。 今天是星期三,一共將有6部新番放送!菜月昴再度捲入異世界的無限死亡輪迴,橫跨世界各國欺騙一切的GREAT PRETENDER們,與四位男生的甜蜜邂逅戀與製作人,蒸汽朋克巨大移動要塞DECA-DENCE歷險記等都將在本日放送!

受到新型冠狀病毒影響,2020年7月開始播放的動畫只有29部,動畫業界也受到了不小的影響。萌娘百科衷心希望人們能夠早日度過這一危機。您可以通過日本2020年夏季動畫專題了解本季度開播動畫。

在查閱萌娘百科時注意到有錯漏的話,就來參與編輯,與我們一同完善萌娘百科吧~!

專題導航
集合啦!萌百編友會

不能出門和朋友一起玩,宅在家裡新番還停播……不如,一起來玩遊戲吧!

PlayStation 4Xbox One,還是Nintendo Switch

PCiOS安卓平台上也有大量的精品遊戲,總有一款適合你!

在玩的同時,也別忘了把好玩的內容分享給好朋友們!動手編輯吧!

虛擬UP主

歡迎各位編輯者為自己喜歡的虛擬UP主貢獻高質量編輯!

萌言萌語

萌娘百科擁有最為完整豐富的萌屬性、萌文化/宅文化用語以及流行詞彙的解釋條目,並且仍在不斷地快速更新豐富。

聽別人聊就好像在聽天書?來這裡找找吧!
有新想要和人分享?趕快創建對應條目
填坑區!
萌娘網姊妹項目