萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

Mainpage

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
你好~欢迎来到萌娘百科!

ドラゴン、家を買う。 今天是星期日,一共将有13部新番放送!轻浮上班族与女高中生的恋爱喜剧如果这叫爱情感觉会很恶心为买房所愁的龙族之子,少女们在弱校开始的足球传奇再见我的克拉默忧国的莫里亚蒂教授故事的延续,战斗员六号的派遣之旅,拳拳到肉的NOMAD MEGALO BOX 2等都将于今日放送!

2021年4月播放的动画有63部,大量不同题材的新番交相辉映,精彩纷呈。不知道追哪部番好?那就到日本2021年春季动画专题一览全貌吧~

在查阅萌娘百科时注意到有错漏的话,就来参与编辑,与我们一同完善萌娘百科吧~!

专题导航
集合啦!萌百编友会

次世代,你准备好了吗?选择Xbox Series X/S还是PlayStation 5

亦或是本体游戏都差异化竞争的Nintendo Switch

当然,本世代的PlayStation 4Xbox One也还很能打,廉颇老矣尚能饭!

PCiOS安卓平台上也有大量的精品游戏,总有一款适合你!

在玩的同时,也别忘了把好玩的内容分享给好朋友们!动手编辑吧!

虚拟UP主
虚拟UP主历史

欢迎各位编辑者为自己喜欢的虚拟UP主贡献高质量编辑!

萌言萌语

萌娘百科拥有最为完整丰富的萌属性、萌文化/宅文化用语以及流行词汇的解释条目,并且仍在不断地快速更新丰富。

听别人聊就好像在听天书?来这里找找吧!
有新想要和人分享?赶快创建对应条目
填坑区!
萌娘网姊妹项目