萌娘百科十周年快乐! | 萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
七日内新公告:关于对敏感内容模板进行技术性调整的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

Mainpage

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
萌娘百科十周年啦~感谢一路有你~
萌百娘浴衣款.png


十月十五日是萌娘百科十周岁生日!不知不觉中,萌娘百科也已经陪伴大家十年了,感谢有你,在过去十年的时光里陪伴着萌百一起成长~


过去的十年,我们从一个不起眼的小网站,成长为拥有2074位活跃用户、72395个条目的ACGN百科全书,2616869次编辑共同汇聚成今日的萌百。


未来的十年,我们相信能更进一步,萌百正在迈向无人知晓,但光明可期的明天


戳这里有好东西哦~( •̀ ω •́ )y

你好~欢迎来到萌娘百科!

とにかく可愛い! 今天是星期五,一共将有14部新番放送!与薇妮相遇的在地下城寻求邂逅是否搞错了什么III,咒术师们的黑暗冒险咒术回战,声优×RAP的对决企划『催眠麦克风-Division Rap Battle-』Rhyme Anima,让人羡慕嫉妒的夫妇日常总之就是非常可爱魔女伊蕾娜的奇幻旅途,异世界高中生的杀伐之路我立于百万生命之上等都将于本日放送!

2020年10月播放的动画有58部,新番数量明显回升,作品风格多样,类型广泛。不知道追哪部番好?到日本2020年秋季动画专题查阅吧~

在查阅萌娘百科时注意到有错漏的话,就来参与编辑,与我们一同完善萌娘百科吧~!

专题导航
集合啦!萌百编友会

次世代,你准备好了吗?选择Xbox Series X/S还是PlayStation 5

亦或是本体游戏都差异化竞争的Nintendo Switch

当然,本世代的PlayStation 4Xbox One也还很能打,廉颇老矣尚能饭!

PCiOS安卓平台上也有大量的精品游戏,总有一款适合你!

在玩的同时,也别忘了把好玩的内容分享给好朋友们!动手编辑吧!

虚拟UP主

欢迎各位编辑者为自己喜欢的虚拟UP主贡献高质量编辑!

萌言萌语

萌娘百科拥有最为完整丰富的萌属性、萌文化/宅文化用语以及流行词汇的解释条目,并且仍在不断地快速更新丰富。

听别人聊就好像在听天书?来这里找找吧!
有新想要和人分享?赶快创建对应条目
填坑区!
萌娘网姊妹项目