萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于设立分身账户方针的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

Mainpage

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
你好~欢迎来到萌娘百科!

シェェェェェェ! 今天是星期一,一共将有8部新番放送!阿松六兄弟的无厘头爆笑日常,明治北海道极地的夺金战记黄金神威,魔王城的眠睡故事在魔王城说晚安,偶像组合满溢的水果挞正式出道,与少女们零距离接触的One Room等都将于今日放送!

2020年10月播放的动画有58部,新番数量明显回升,作品风格多样,类型广泛。不知道追哪部番好?到日本2020年秋季动画专题查阅吧~

在查阅萌娘百科时注意到有错漏的话,就来参与编辑,与我们一同完善萌娘百科吧~!

专题导航
集合啦!萌百编友会

次世代,你准备好了吗?选择Xbox Series X/S还是PlayStation 5

亦或是本体游戏都差异化竞争的Nintendo Switch

当然,本世代的PlayStation 4Xbox One也还很能打,廉颇老矣尚能饭!

PCiOS安卓平台上也有大量的精品游戏,总有一款适合你!

在玩的同时,也别忘了把好玩的内容分享给好朋友们!动手编辑吧!

虚拟UP主

欢迎各位编辑者为自己喜欢的虚拟UP主贡献高质量编辑!

萌言萌语

萌娘百科拥有最为完整丰富的萌属性、萌文化/宅文化用语以及流行词汇的解释条目,并且仍在不断地快速更新丰富。

听别人聊就好像在听天书?来这里找找吧!
有新想要和人分享?赶快创建对应条目
填坑区!
萌娘网姊妹项目