萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

猫小鹰

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
猫小鹰表情2.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆
萌娘百科虚拟UP主相关条目正在建设中,欢迎有编辑意向的读者阅读本专题编辑指南,同时欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Maoxiaoying.png
Q版小鹰鹰
基本资料
本名 猫小鹰Owl
别号 鹰鹰,小鹰鹰
年龄 3岁
生日 2月17日
所属团体 猫邮社logo.png OwlPost
种类
本体形态 身高23cm,体重1kg
人类形态 身高156cm,体重40kg
粉丝勋章 小鹰鹰21
粉丝数 --
直播时间 每周三,周日晚9点

也会突击随机直播

画师妈妈 星星布丁Official
状态 活跃中

猫小鹰是一名在bilibili活动的虚拟UP主OwlPost(猫头鹰邮局)旗下的一员。

简介——谁是猫小鹰?

你有没有想说却无法说出的话,你有没有想寄却不能寄出的信,你有没有相见却再也无法见到的人,猫头鹰邮局,为你传递穿越时空的信件。欢迎光临,我叫:猫小鹰

擅长模仿:下锅鹰(不是)、翻车鹰(也不是)、倒挂鹰、咕咕鹰等。深受广大美食区粉丝的喜爱

目标是成为B站VUP中最强的猫头鹰!

角色经历

刚出来打拼,梦想成为一名配音演员的醋醋,在一个风雨交加的夜间遇到一只可爱的小家伙。这只神秘的猫头鹰在醋醋最失落的时候将她带到了一间古老的邮局,并交给了她一封来自未来的信...于是..这只猫小鹰就在醋醋家住了下来。等等,这不是国家二级保护动物吗。不敢养不敢养诶,然后就变成了,美少女!打工吧,猫小鹰。目标要成为VUP届最强的猫头鹰!

角色设定

(摘自猫小鹰料理研究协会 https:/www.maoxiaoying.cool)
初遇: 你好,我是时空邮差 猫小鹰 ~我有一个可爱的主人:醋醋,作为她的宠物.我和她之间有很多很多有趣的故事,我都想要讲给你听呢!
身高: 主人说我小小一只,差不多是她两个手掌的大小.可是!我也是可以变成美少女的!那样的我就跟她差不多高啦!
口头禅: 咕咕~嗷呜嗷呜~这些都是我喜欢说的口头禅!
喜欢吃的食物: 我很喜欢吃烤老鼠,还有榴莲!不知道有没有烤老鼠馅的榴莲呢…
年龄: 我是一只三岁的鹰,三岁的你们还是小宝宝,但在我们鹰的世界里,三岁已经是一只成年的鹰啦~
讨厌什么: 我和大家都玩的很开心,可是我不喜欢猫.因为它们总是来抢我的烤老鼠!
喜欢什么颜色: 什么?你问我喜欢什么颜色? emmm… 让我想想… 我很喜欢绿色,因为这是森林的颜色!
想对大家说: 虽然是在很迷茫的情况下,误打误撞进入了vup界,

不过在相处中,真的喜欢上和大家一起的时光了,
未来 猫小鹰 会给大家带来更多有趣的视频~
很想和喜欢上小鹰的大家,和v圈的大家都成为很好的朋友,你愿意和我一起吗?嗷呜~

能力

穿越时空,为人们送去时空的信件翻车(bushi)

人物关系

醋醋的宠物,以及粉丝的……应急食材(划掉)

视频作品

出道作品:

宽屏模式显示视频

猫头鹰邮局系列: 持续咕咕咕

宽屏模式显示视频

原创歌曲MV:

宽屏模式显示视频

互动视频:

宽屏模式显示视频

合作作品:

宽屏模式显示视频

宽屏模式显示视频


注释及外部链接