萌娘百科衷心希望新型冠狀病毒肺炎疫情早日結束! | 引用站外文字內容前請閱讀文字內容著作權信息指引
字詞轉換指引的修訂草案正在討論中,歡迎參與!
關於用戶頁面方針的提案關於用戶權限體系調整的提案正在討論中,歡迎參與!
  • 你好~!歡迎來到萌娘百科!如果您是第一次來到這裡,點這裡加入萌娘百科!
  • 歡迎具有翻譯能力的同學~有意者請點→Category:需要翻譯的條目
  • 如果您在萌娘百科上發現某些內容錯誤/空缺,請勇於修正/添加!編輯萌娘百科其實很容易!
  • 覺得萌娘百科有趣的話,請推薦給朋友哦~
  • 萌娘百科用戶反饋群119170500歡迎加入,加入時請寫明【萌百用戶名擬反饋內容】~

甘露寺七海

萌娘百科,萬物皆可萌的百科全書!轉載請標註來源頁面的網頁鏈接,並聲明引自萌娘百科。內容不可商用。
前往: 導覽搜尋
大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
Nanami.jpg
基本資料
本名 甘露寺かんろじ 七海ななみ
(Kanroji Nanami)
瞳色 青瞳
聲優 藤村美緒(PC遊戲)
高橋智秋(TV動畫)
萌點 女漢子短髮高中生偽郎過膝襪絕對領域運動少女兄控幫倒忙
出身地區 日本
活動範圍 日本
所屬團體 榊野學園
親屬或相關人
西園寺世界黑田光伊藤誠甘露寺八江花山院恭一

甘露寺七海Overflow出品的Days系列系列遊戲及其衍生的動畫、漫畫等作品的登場角色。

在《School Days》《Cross Days》均有登場。

簡介

姓氏來源為日本天皇侍從甘露寺受長

榊野學園1年3組。女子籃球部社員,是榊野學園的體育特待生。在驟眼看來(瞼形)好像美形的男子。世界的友人。其男友是男子籃球部的前輩。

早在中學時代已經認識並討厭言葉,在某方面來說亦為欺負言葉的中心人物。另外,在個別的故事進程中,悲慘地遭前輩們公開了她在學園祭時與男友的情事。

由於角色設定位置差且人氣低下,於《Summer Days》中只出現了名字。

1年3組,世界的朋友。打籃球的運動少女【體育特長生】。雖然是聲望很高的世界親友團頭領的角色,但是因為濃厚的OTAKU興趣而不被周圍理解。和言葉以前是一所學校的。


OVA《魔法少女心》中在Radish打工,穿藍底小熊胖次。
從左至右:甘露寺七海,黑田光,西園寺世界,桂心


外部連結

Nanami Kanroji. Overflow Wiki (English).