萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

白梅梅

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
白梅梅.jpg
基本资料
本名 白梅 梅しらうめ うめ
别号
发色 黑发
瞳色 灰瞳
生日 1月11日
声优 茅野爱衣
萌点 百合腹黑女王Dom
黑长直发带暴力女
所属团体 私立乌田高校
亲属或相关人
枪水仙白粉花著莪菖蒲

白梅梅(日语:白梅 梅しらうめ うめ)是朝浦创作的轻小说半价便当争夺战及其衍生作品的登场角色。

简介

佐藤的同班同学,在集腰长发上绑着白色缎带的少女。

在春天的选举中当选私立乌田高校的学生会长,同时因为佐藤和著莪菖蒲的缘故与丸富大学的学生会长二人——泽桔姐妹有过节。是个十分认真的人。

非常喜欢、溺爱白粉花。经常对出现在白粉附近的佐藤施予制裁,但曾在白粉感冒病倒时请佐藤送她回宿舍。

对待男性很暴力,对女性反而友好。在「邀请」佐藤到家吃了一顿晚饭后,成了佐藤想要入赘的对象。刚到家门口玄关时父亲双手滴血出现(其实是在杀鱼),差点吓尿佐藤。

是某武术流派的继承者,拥有天下无双的武力,可以单单凭斗气压倒对手,从出生都现在从来没有输过,名声响彻整个武术界,可以一个人匹敌军队。虽然不参加群狼争夺便当,但是实力比所有狼都要强。

动画中出场自带BGM

白梅梅1.jpg


外部链接与注释