萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

神代珑九

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
像素风珑九.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆
萌娘百科虚拟UP主相关条目正在建设中,欢迎有编辑意向的读者阅读本专题编辑指南,同时欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

Commons-emblem-success.svg
这个条目曾经被作品作者 / 条目人物巡回过。终于萌百也到了足够让公式前来巡回的知名度了吗!?
Emoji u1f3f3.svg
此人物已从虚拟UP主行业引退。
I'a I'a.Cthulhu Fhatgn!
——神代珑九,出道视频结尾语克苏鲁召唤词
神代珑九的真人设图.png
基本资料
本名 神代 珑九
别号 珑九、珑⑨、盲盲、盲宝、珑哥、克希拉克希拉[1]
发色 金发
瞳色 紫瞳
身高 142cm
体重 (是秘密)
生日 5月2日,指获得化身的日期
萌点 幼女机娘神明清楚露脐装长筒袜古神混沌
活动范围 Bilibili Logo Blue.svg
个人状态 已转生(明示)
粉丝勋章 吃瘪珑1
目前B站粉丝数 --
亲属或相关人
Live2D建模亚爹萝九铃-萝半鸽

姐妹:永远酱新月岚神奈希

小章鱼的安眠[2]
拉莱耶 – 2021年01月25日
已永眠
以当地时间计算

神代珑九是活跃在Bilibili虚拟UP主

设定

伟大旧神克茜拉的化身之一,为了收集信徒而成为了vtuber出道

最喜欢的食物是和菓子,最最喜欢的是炒面王,柑橘味的洗发水也是爱好之一。最喜欢的人是父亲克苏鲁,是崇拜的目标。

最讨厌的东西是外神闹钟格赫罗丝

特技是一口干一瓶可乐,在出道视频中表演了这个特技。

有一个名为智力降智光波的能力,被光波击中的DD据说是能提高智力,副作用是减少自己的智力。被称作⑨的原因

形象

一头金发,后发梳成了双马尾丸子头妙脆角,前发与鬓角梳在一起又是两个辫子。所以这种发型是叫四马尾吗?

紫色瞳色,耳朵的位置变为了两个类似齿轮一样的东西,据本人说是翅膀。

身着红白颜色的上衣,领口位置的红色蝴蝶结上有一个螺旋桨,直播过程中会一直旋转据本人说是辅助飞行用有DD指出目光会不自觉向螺旋桨看去,有可能有催眠能力

简介

栖身于东方沿海、存在时间不可计数的古老神明、象征着月与海的伟大存在。
栖身于东方沿海、存在时间不可计数的古老神明、象征着月与海的丢人存在。

本体被看守在拉莱耶的深处,少有机会远离达贡与海德拉。虽说如此,但是依旧有着化身在陆上行走,多以海怪、月神、龙神形象存在…

不过,可惜的是以“巨大海怪”的身份在一次与人类的战斗中失败了,虽然逃过一命但是也被人类抓住了吃下了一颗世界核平,虽说最后众多的信徒救出了被囚禁的化身…

虽说化身们依旧在行走,但是在深海的本体作为“旧神”感觉到的只有丢脸了,沉溺在失败给人类的屈辱中的邪神大小姐决定研究打败她的人类,她派遣深潜者收集起人类的喜好,自己亲自开始研究,直到她打开了名为“直播”的软件….大小姐决定让所有的人类都迷失在她的身下,变成她诚恳的信徒,等待群星归于正确的位置,迎接伟大的父亲大人克苏鲁的苏醒…

历程

2020年
3月17日发布出道视频。[3]
3月18日进行了首次直播DD斩首初次直播问答回录播 [4],在直播中用断头台斩首了DD物理,做到了真正意义上的DD斩首,众DD大呼AWSL多重含义
斩首过程
3月21日在直播中吟唱了《京华圣经》[5]
3月30日首次社内联动,与神奈希联动[6]
4月10日与同社团的新月岚神奈希木糖纯进行了杂谈XP的联动。
4月21日新月岚芙泽莉娅进行了杂谈XP的联动。
5月1日永远酱进行了首次联动直播[7]
5月2日进行了生日回的庆生直播。
5月15日知更进行了分手厨房的游戏回联动。
5月18日作为嘉宾,参与了芥爱凛组织的大型生日会联动[8]
5月22日羽久蓝月夜北极星スター绛紫进行了神秘联动。
5月30日夜行游鬼墨子伦联动了apex。
6月12日夜行游鬼联动了apex。
6月21日与朵进行了飞行棋的联动。
6月24日starrysky战姬学院芥爱凛F娘娘屠妖琉璃进行了人类一败涂地的游戏回联动。
6月28日速水静一起联动看番。
7月5日永远酱进行了杀鸡马的游戏回联动,塑 料 姐 妹 花[9]
7月16日夜行游鬼知更千子立花进行了raft的联动。
7月21日漠蒲炎魔rinkaru白亚Shiro进行了飞行棋的联动。
8月8日下午2点17分时,万粉达成。
8月21日莫朵拉么羊浅草蓝彩安迪亚诺莉尔奈特凉斗修道进行了FF14的捉迷藏活动。
9月10日夜行游鬼南小绵知更进行了枪火重生的联动。
9月13日知更进行了关于下饭的杂谈联动。
10月18日永远酱进行了move or die的游戏回联动[10]
10月27日亚德雪雪子联动了apex。
10月31日万圣夜公布了新衣服[11]
11月3日知更进行了神秘联动。
11月5日知更进行了神秘联动。
11月18日发布了动态,宣布自己以后将会作为个人势vup进行活动[12]
珑九于2020年11月18日发布的动态
珑九于2020年11月18日发布的动态
11月19日发布了动态,更改名字为盲盲_official,解释了离开社团的原因及其最近的计划[13]
盲盲在2020年11月19日发布的动态内容
  • 现在的神代珑九睡着了,回到了拉莱耶。
  • 失去身体的盲盲暂时寄居在了房日兔的身上进行活动,等待着自己新的“样子”。
  • 退出社团不是其他的原因。
  • 会更新一直没有画的小漫画,标题是《60天后就会安眠的小章鱼》。
盲盲于2020年11月19日发布的动态
盲盲于2020年11月19日发布的动态
12月17日发布了新人设的自我介绍的专栏[14],以盲盲的身份正式转生。

投稿作品

⑨歌
宽屏模式显示视频
宽屏模式显示视频
宽屏模式显示视频

注释

点击这行文字以展开注释链接
  1. 关于克希拉(点击来查看信息)

    克希拉(Cthylla)雌性旧支配者,克苏鲁和伊德·雅之女。克希拉是一位旧日支配者,由布莱恩·拉姆利(Brian Lumley)创造,是克苏鲁和他的双性配偶——伊德-雅的最年幼的后代,他从克索斯星球(star Xoth)而来,现今隐藏在耶赫(Yhe),被克苏鲁的眷族所守护着,克希拉一定会在遥远的将被摧毁的克苏鲁复活。克希拉是克苏鲁伟大计划不可缺少的一环——也因此她受到深潜者和育革(Yugg)的严密保护。拉姆利并未细致的描述克希拉,但是在蒂娜·L·琴思(Tina L. Jens)的短篇故事《In His Daughter's Darkling Womb》中,克希拉的外形是庞大的、红色黑环斑的六眼有小翼的章鱼状生物。像她的父亲一样她也能随意改变自己的身体各部分比例,像是扩大它的翅膀用来飞行。通常克希拉像章鱼一般拥有八条触手,但是他能任意的增加或缩回触手(已知她是用12条腿运动的),每条出手都长有五英寸长、剃刀般锐利的爪。琴思的短篇小说中,克希拉被研究院误以为是未知章鱼种类的稀有标本而抓获,为了保存这个物种,他们尝试用生物技术通过人工授精使其受孕。

  2. 动态 盲盲于2020年11月19日发布的动态
  3. 视频 【神代珑⑨初配信】一口气喝掉可乐的VUP你喜欢嘛~
  4. 切片 【神代珑九】你们为什么想要吃吉尔呢?
  5. 切片 【神代珑⑨】建议改名:圣 京 咏 唱
  6. 切片 【神代珑⑨】每日迫害(2/1) 与希妈的联动回
  7. 录播 【永远酱】【联动】与珑九一起叠高高w【录播】
  8. 录播 和虚拟主播们一起过生日! 爱凛直播2020.5.20
  9. 录播 【永远酱】与珑九一起杀鸡马!【录播】
  10. 录播 【永远酱】【联动】和珑九一起move or die【录播】【1018】
  11. 录播 2020.10.31 万圣前夜新皮发布 神代珑九直播录像
  12. 动态 珑九于2020年11月18日发布的动态
  13. 动态 盲盲于2020年11月19日发布的动态
  14. 专栏 【初次见面】我是食用 ‘ 悲伤 ’ 的恶魔——盲盲

外部链接