萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
萌娘百科2022年新年贺词征集活动2022年萌宠分享活动正在进行中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科新人/游客群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

艾琳

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

Erine NPC.png
艾琳的旧版立绘
基本资料
本名 艾琳/爱琳(Erine)
发色 金发
瞳色 金瞳
萌点 双子妹妹服务生发卡项圈
出身地区 贝罗斯
活动范围 贝罗斯地区
所属团体 贝罗斯酒店
个人状态 与姐姐一起在贝罗斯酒店当服务生
亲属或相关人
双子姐姐艾依琳;酒店老板:沃尔丁

你想要介绍帅哥给我认识?

艾琳(英语:Erine;日语:エリン)是韩国游戏公司Actoz Soft推出的2D横版MMORPG《彩虹岛》及其衍生作品的登场角色。

国服译为“艾琳”,台服译为“爱琳”。

简介

艾琳是吉恩蒂亚大陆贝罗斯登场的一名NPC,是贝罗斯酒店的女服务生。

艾琳有个双胞胎姐姐艾依琳,两人长得很像,一起在酒店工作。不过艾依琳只比她早出生了3秒钟,所以她就成了妹妹

与文静的姐姐不同,艾琳性格活泼外向、大大咧咧,就算谈论男女关系的话题也毫不避讳。

被妹妹称作是“是男人婆”。

角色形象

艾琳金色短卷发,金色眼睛。工作时穿着女服务生工作装,上衣是带有哥特风格的灯笼袖装,下衣是带有围裙的蕾丝裙。

头上戴着有蝴蝶结的发卡,耳朵戴着耳坠,脖子上戴着项圈,双手腕戴着护腕

脚穿白色及膝袜玛丽珍鞋

艾琳对话图片

  • 对艾琳有兴趣?or介绍帅哥给我认识?

Erine NPC shot.png



外部链接与注释