萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

花坂结衣

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
花坂结衣.png
基本资料
本名 花坂はなさか 結衣ゆい
(Hanasaka Yui)
别号
发色 黑发
瞳色 棕瞳
年龄 17→18→23
声优 M·A·O
萌点 天然呆妹妹高中生中长发黑色过膝袜黑色四分之三袜人妻发夹邻居睡相差傲娇(动漫第2季第3集)
出身地区 北海道
个人状态 已婚,育有一女[1]

花坂结衣是由Smiral animation原作,监督担当角色原案的一部动画《One Room》及其衍生作品的登场角色。

简介

  第一季  

17岁,高三生。原本居住于北海道,为了集中精力考大学而上京。

开始与为了就职而同样上京的姐姐过起了两人生活。外貌清秀性格认真,对任何事都会尽全力的女孩子。

虽然个性天然且不得要领,但偶尔也会以强烈的意志采取意想不到的积极行动。

  第二季  

18岁,大一生。主人公的邻居,与姐姐相依为命。

主人公是自己所报考学校的前辈,她向主人公请教了功课,并顺利地考上了一样的大学。

有对任何事都拼命认真的性格,但也有不知不觉想的太多的时候,也因此而感到烦恼。

  第三季  

23岁,步入社会不久。和主人公成为恋人后的5年里,过着快乐幸福的日子。

虽然依旧和主人公是邻居,但经常出入房间,处于半同居状态。

无论做什么事都很努力认真,偶尔也会做出大胆的行动。

花坂结衣2.jpg
花坂结衣3.jpg

相关歌曲


注释与外部链接

  1. 放心,对象是你