萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

菲兹·艾贝琳

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Fitz1.jpg
基本资料
本名 菲兹·艾贝琳
别号
发色 金发
瞳色 蓝瞳
身高 142cm
体重 38kg
年龄 11岁
萌点 萝莉 贫乳 看板娘 炼金术士 腹黑
出身地区 奥德王国
活动范围 塞拉岛
所属团体 自家餐馆、炼金工房
个人状态 成为了知名的炼金术士
亲属或相关人
老师:阿妮

菲兹·艾贝琳(Fizz Eberlin)是GUST所创作的游戏阿妮的工作室及其衍生作品的登场角色。

简介

在自家餐厅工作的小姑娘,多才多艺又态度亲切的她能帮阿妮搞定任何经营上的问题,对阿妮来说是个如同自己妹妹般的存在。阿妮第一次到餐厅帮她一下子修好餐厅的锅炉后,对炼金术和阿妮产生了无限的敬仰,不过菲兹和阿妮的老师妖精佩佩就身高问题互相鄙视,因此展现出了小恶魔的一面……

外部链接与注释