萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

西门孤晴

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ximenqing.jpg
基本资料
本名 西门孤晴
别号
发色 紫发
瞳色 灰瞳
声优 中文:杨希
日文:森谷里美
萌点 人妻
所属团体 中国科学院
个人状态 失踪
亲属或相关人
弥琉弥天咎

西门孤晴漫画时空使徒及其衍生作品的登场角色。

简介

弥琉的母亲,人类。因为弥天咎常年不在弥琉身边而成为了他唯一的精神支柱。后来神秘失踪,失踪前一直向“港湾”孤儿院汇款,这一点成为幼年弥琉为寻找失踪的母亲而混入孤儿院并遇见左安琪的契机。长得和左安琪一模一样,加深了左安琪身世的神秘性。另外,漫画版中有一次弥琉在梦境中错把左安琪当做西门孤晴,还向左安琪大叫:“妈妈,你可算回来了!”

身份为中科院遗传学首席研究员,研究成功让人类和嗜血种共存的方法。遭到不明势力的嫉恨,对其下了黑手。

据弥天咎所说,西门孤晴已经死亡。


注释与外部链接