萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~
本页使用了标题或全文手工转换

Act On Instinct

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
We are going to have to act. If we want to live in a different world.
Act On Instinct
命令与征服初代OST.png
作曲 Frank Klepacki
收录专辑
Command & Conquer (Original Soundtrack)、Command & Conquer Renegade (Original Soundtrack)、Command & Conquer 3 Kane's Wrath (Original Soundtrack)


Act On Instinct(常见译名为本能行动)是命令与征服正传的一个音乐。由于是第一关开始就会播放的音乐,再加上洗脑的旋律和人音,使人难以忘记,也被视作正传的代表音乐。

本音乐在Nintendo 64版命令与征服:泰伯利亚黎明也有无人声版重置,在变节者中又重置了一遍(音乐名为Act On Instinct Remix),后来在凯恩之怒中再一次的重置了一遍(音乐名为Act On Instinct in Game)。

此外,在MAGFest 2019: Frank Klepacki and The Tiberian Sons - "Command & Conquer LIVE"中,这首歌又一次的重置了一遍。

音乐

原版

Nintendo 64版

YouTube片源注意

变节者版

凯恩之怒版

MAGFest 2019: Frank Klepacki and The Tiberian Sons - "Command & Conquer LIVE"

宽屏模式显示视频

原版歌词

We are going to have to act -- if we want to live in a different world.
我们得赶紧行动——如果我们想住在另一个世界里。
We are going to have to act.
我们得赶紧行动。
There is very unstable situation on the ground,
地面上的局势十分不稳定,
that is unfolding very quickly.
正在以极快的速度迅猛发展。
move towoards more ideas that will acutally help,
想点更多有实际帮助的点子
a... bring this thing to an end.
额……还是尽快结束这件事吧。
We are going to have act.*2
我们得赶紧行动。
There is very unstable situation on the ground,
地面上的局势十分不稳定,
that is unfolding very quickly.
正在以极快的速度迅猛发展。