萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于近期收购相关谣言的澄清
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

Alfheim的魔物使:恩普莎

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
魔物恩普莎.png
基本资料
魔物名称 エムプーサ
种族 恶魔系
阶级 SR
声优 森树里


恩普莎(エムプーサ)是 游戏アルフヘイムの魔物使い中登场的魔物娘。


简介

恩普莎(エムプーサ)是 游戏アルフヘイムの魔物使い登场的的恶魔系魔物娘。(SR级恶魔系魔物)

公式简介

点击展开日文原文

巨大な鎌状の大剣を扱う悪魔。
人間を誘惑したり、悪夢を見せて生き血をすするという噂もある。
男勝りで荒っぽく、戦闘が大好き。よく言えば豪傑。悪く言えばガサツ。
ひとたび仲間になれば、マスターのために全力で戦ってくれる。
怒らせてしまったら、あばら骨の5、6本は覚悟しておいた方がよい。

拿着巨大的镰刀状的大剑的恶魔。

诱惑人类,噩梦中看到其喝着鲜血。

强干而粗暴,最喜欢战斗了。说的好听的话是豪杰。说的不好听的话是不修边幅。

一旦成为同伴,就会为了主人全力战斗。

愤怒下,对方要做好断五六根骨头的觉悟。

出典

エムプーサ 恩普莎

  • 恩浦萨(Empousa),又被译为“恩普莎”,希腊神话中的一种生物。恩浦萨是肤色苍白、红眼睛、长有獠牙、一支腿是驴腿、一支腿是人腿、专门吸食人血的女恶魔,女神赫卡忒(Hecate)的手下。据说恩普萨是吸血鬼的前身。[1]

图片

外部链接与注释

エムプーサ- アルフヘイムの魔物使い みんなで攻略Wikihttp://www.kanmuryou.com/wiki/alfheim/index.php?%E3%82%A8%E3%83%A0%E3%83%97%E3%83%BC%E3%82%B5

  1. 恩浦萨(2014, Sep. 11). In Wikipedia, the free encyclopedia. Retrieved Sep.11, 2014, from[1]