萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于长期破坏者认定机制的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

Alfheim的魔物使:牛郎

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Disambig.svg
本文介绍的是:《Alfheim的魔物使》的登场角色
关于:牛郎的其它意义
参见条目:「牛郎(消歧义页)
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
AlfheimRyura.png
基本资料
魔物名称 リュラ
种族 妖蛇系
阶级 SSR
声优 [[]]


牛郎 (日文:リュラ)是游戏Alfheim的魔物使中登场的魔物娘,SSR级妖蛇系魔物。

公式简介

点击展开日文原文

真っ白な鳞と绚烂华丽な衣装に身を包んだ、自称「天の川から舞い降りた、幸せ运ぶ超银河系アイドル。」まだデビューしたばかりの驱け出しなの实力は未知数。

性格や言动は少し轻いアイドルにかける想いは本物で、いつかトップアイドルになって全宇宙のみんあに幸せを届けることを梦みている。

[1]

真白的鳞和绚烂华丽的衣服包裹着身体,自称“从天之川降临,传播幸福的超银河系偶像”。 因为是刚刚出道,实力是未知数。

性格和言行稍微有些轻的偶像的感情是真的,总有一天会成为一个顶级偶像给全宇宙的人传播幸福。


外部链接与注释