萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

Alfheim的魔物使:阿努比斯

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
T 31.jpg
基本资料
魔物名称 アヌビス
种族 魔狼系
阶级 SR
声优 森树里


阿努比斯(アヌビス)是 游戏アルフヘイムの魔物使い中登场的魔物。


简介

阿努比斯(アヌビス)是 游戏アルフヘイムの魔物使い登场的的魔狼系魔物。(SR级魔狼系 魔物)

公式简介

点击展开日文原文

砂漠地带で新米ながら守り神の任务を受けている少年。

犬との半兽だが、イノシシのようにとんでもない猪突猛进型でそのせいで大失败することも。

强がりたいお年顷で、マスターに对しても强气な发言。

しかしその反面、泣き虫な一面もあり、放っておくと、信じられないような「うるうる颜」で见つめられたり…?

沙漠地带接受守护神任务的新人少年。

像狗一样的半兽,有时会像野猪一样猪突猛进而大失败。

爱逞强的年纪,对主人也会有强硬发言。

但在这方面,有着让人放不下的爱哭鬼的一面。

图片

外部链接与注释

アルフヘイムの魔物使い | 魔物合体MMORPG:http://www.alfheim-monsters.com/guide/character