萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

BLits

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
BLits-Logo-with-face.png
公司名称 BLits
成立时间 2016年10月
主要作品 Camp Buddy
创办人 Mikkoukun
网址 https://www.blitsgames.com/

官网介绍

BLits是一个独立的 Yaoi/Boy's Love开发团队,由艺术家 Mikkoukun,Zael与程序员Jey于 2016年10月创立。该团队成立后,便着手创建其第一个项目,即视觉小说Camp Buddy。 该团队在会员平台 Patreon 上推出了Camp Buddy,希望通过众筹达到最初的融资目标。这个目标很快被实现。现在游戏已经扩展到包括额外的可玩路线、迷你游戏、配音和动画场景。

有了最初的资金和粉丝的支持,开发过程开始了。经过两年的努力,这款游戏终于向公众发布。游戏一经发布,就获得了压倒性的积极反馈,并形成了一个紧密的粉丝社区。该公司现在专注于完善Camp Buddy并通过其他 DLC 对其进行扩展。在Camp Buddy之后,BLits 希望继续在Yaoi流派中制作更多充满激情、发自内心的内容。


BLits的成立旨在为Yaoi/Boy's Love创作作品。虽然这种类型对其粉丝影响极大,但其内容往往缺乏重要意义。 BLits 旨在普及这一类型并为其社区赋能。

BLits寻求通过始终将其内容置于利润和财务收益之上来实现增长。

BLits 期待看到他们的未来,他们力求坚持这一使命宣言,并让他们的热情引导他们。


外部链接