萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 引用站外文字内容前请阅读文字内容著作权信息指引
字词转换指引的修订草案正在讨论中,欢迎参与!
关于用户页面方针的提案关于用户权限体系调整的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

Boyfriend(Friday Night Funkin')

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Boyfriend FNF Icon.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Beep bo bop
Boyfriend.gif
基本资料
本名 Boyfriend
别号 男朋友,BF,蓝毛
发色 蓝发
瞳色 黑瞳
年龄 19岁
声优 Kawai Sprite
萌点 合法正太棒球帽歌手、辍学生、圣诞服(第五周)、剪刀手另类名字双性恋
个人状态 存活
亲属或相关人
养弟:Ritz the rat
女朋友:Girlfriend
岳父:Daddy Dearest
岳母:Mommy Mearest
前男友:Pico

Boyfriend是由Newgrounds所创作的游戏《Friday Night Funkin'》及其衍生作品的登场角色。

简介

游戏主角,19岁尽管看起来只有9岁,是一位说唱歌手,大学辍学。

他一直想被批准与他心爱的Girlfriend约会,但必须与她邪恶的父亲Daddy Dearest以及许多其他阻碍他的人进行说唱battle。

在第2周听到雷声会害怕。第4周头发会随风飘动。第5周会穿着圣诞服。第6周以像素风格的形式出现。

第7周的第三首曲目中,他把Girlfriend抱在左臂中。

游戏失败时,他会变成骷髅,下面出现两个蓝色不明物体(Blue Ball)然后将麦克风摔下。他的大脑会呈现出“Retry”图标。

懂得很多手指滑板技巧,这也是他赢得女朋友芳心的原因之一。

Boyfriend是他的真名。有些人将他称为Keith、Evan等,这些都不是他的本名。

最喜欢的Newgrounds游戏是Newgrounds Rumble。这款游戏里有Pico

Boyfriend喜欢吃多米诺的意大利辣香肠披萨和甜甜圈,喜欢喝BRISK冰茶和牛奶。

Boyfriend是典型的鲁莽和过度自信,以至于他本质上是无所畏惧的。

就像Girlfriend一样,Boyfriend很,很多东西都不害怕。打雷除外。

头发没有染色,天生是青蓝色的。

他唱歌时发出的歪比巴卜的声音不是任何语言,而只是他发出的随机声音。他这样做是为了避免交谈,可能是社交恐惧症疯狂戴夫直呼内行

关于Boyfriend的父母知之甚少。唯一公布的关于他们的信息是他们从事会计工作。

患有多动症和神经分歧症。

喜欢Kanye West的音乐。

官设是Pico的前任。考虑到他现在喜欢Girlfriend,Boyfriend应该是双性恋

经历

教程周和第1周

Boyfriend想和Girlfriend约会,但Girlfriend的家人不欢迎他。经过与女友的训练后,Boyfriend与Daddy Dearest,Girlfriend的父亲一起唱歌,以决定他是否值得与他的爱人约会。Boyfriend取得了胜利,但Daddy Dearest依然没有服气。

第3周

Daddy Dearest不接受他的损失,雇佣Pico来杀死Boyfriend。然而Pico只获得了他的目标位置,在Newgrounds办公楼顶上。一旦Pico到达指定的目的地,他就认出了Boyfriend并意识到他是他的目标。他没有执行任务,而是决定放过他,但前提是Boyfriend赢得了比赛。

第4周

BF和GF的母亲Mommy Mearest在豪华轿车上进行了一场相当危险的合唱,被一群充当替补舞者的追随者包围。BF赢了,他终于被“接纳”进了这个家庭。

第2周

没错第二周时间在第四周之后 在万圣节前夕,Boyfriend被邀请到Girlfriend的家中,给索要糖果的人分发糖果。当Monster说服他们为他找回Girlfriend时,Skid和Pump刚好路过。当两人到达房子时,他们让Boyfriend挑战为Girlfriend唱歌作为他们的“款待”,如果他们赢了。Boyfriend赢得了战斗,但在孩子们离开后,Monster自己开始挑战,由于Boyfriend干扰他吞噬Girlfriend的计划,他们的生命受到威胁。然而,他最终也输了,这对情侣活了下来。

第5周

在圣诞节前后去购物中心的夜间旅行中,Girlfriend的父母将在那里工作的圣诞老人当作人质,在一大群人面前与Boyfriend再次合唱。然而,Monster后来出现了,用他的恶魔能力扭曲了所有人的目光,让商场看起来被遗弃了(Boyfriend和Girlfriend除外)商场老板:我谢谢你哈,让曾经明亮的地方突然变得黑暗和血腥。他再次挑战Boyfriend,但又一次被击败,两人活了下来。

第6周

Boyfriend在Girlfriend的房间里和她打电子游戏,Girlfriend拿出一个旧的约会模拟器,她在约会之前经常玩这个模拟器。在他们玩的时候,报复心很强的Daddy Dearest偷偷摸摸地把他们俩都扔进了游戏中好 父 亲。在游戏中,Boyfriend在学校和几个狂热的女学生面前迅速挑战了与游戏中的情敌Senpai。当Senpai输给男朋友时,他因无法赢得Girlfriend而崩溃,因为他只被编程为赢得和被爱。此时Senpai处于最脆弱的状态,当Spirit苏醒时,他从残忍地破坏了Senpai的身体。Spirit透露自己是Girlfriend父亲的众多受害者之一,这些受害者长期以来一直被困在游戏中。他向Boyfriend发起挑战,希望能偷走他和Girlfriend的身体,为自己逃脱游戏并在他获胜时进行报复。然而,Boyfriend最终获胜,他和Girlfriend逃脱了游戏,再次将Spirit单独留在里面。

第7周

一周前,Girlfriend的父母送Boyfriend和Girlfriend去“度假”,而实际上,这是杀死Boyfriend的阴谋。Pico再次受雇并秘密派往度假胜地,任务很简单,确认Boyfriend已经死亡。Boyfriend和Girlfriend都秘密配备了追踪器,可以检测他们的生命特征,尽管她的父母已经知道Girlfriend会没事的。突然,他们从飞机上掉下来,最终落入了沙漠。醒来后,两人发现自己在Tankman和他的军队的公司里,两人被军队俘虏了。由于他们的日子过得如此缓慢,为了缓解他们的无聊,Tankman决定向Boyfriend发起挑战,而不是当场杀死他们。两次在战斗中被羞辱后,Tankman命令他的手下向Girlfriend开火。然而,就在Girlfriend即将释放她的恶魔力量邪王真眼之际,Pico在关键时刻抵达战场,打败了Tankman的军队。根据统计,被Pico杀死的坦克兵包括Girlfriend身边的两个在内共有81人Pico杀疯了Pico没有像他应该做的那样无所事事地坐着确认Boyfriend的尸体,而是帮助他和他的女友。男友现在抱着Girlfriend,Pico帮助这对情侣单枪匹马地抵御坦克人,他们最后一次受到Tankman的挑战。Tankman最终失败,三人组幸存下来。对Pico来说不幸的是,他现在因为两次失败而让Girlfriend的父母陷入了深深的麻烦。

即将来临的第8周,时间将会在第7周之前,地点在飞机上可能是第八周的前传

角色歌

游戏中所有音乐

其他

  • Boyfriend在游戏中未使用的动画是最多的,包括闪避动画、攻击动画(甩话筒)等。
  • Boyfriend作为毛绒公仔客串出现在Sr Pelo的动画《恐怖月-不受欢迎的客人》中。“恐怖月”系列也是Skid和Pump角色的起源地。
  • Bopeebo曾经是唯一一首在游戏过程中男友摆出剪刀手的歌曲。在第7周更新后,Boyfriend在教程中也摆出这个姿势。
  • Boyfriend在第6周没有“危险”图标。
  • 2021年4月1日,Tom Fulp 为愚人节更新了最初的血腥校园游戏。在游戏结尾,Pico向Casandra透露他和Boyfriend是一对Casandra:终究是错付了,学校里的每个人都接受他们。次日,该版本作为单独的游戏发布,设置在名为“血腥校园:爱征服一切”的备用时间线中。
  • Boyfriend标志性的红色禁止标志 T 恤和蓝色裤子的灵感可能来自于Newgrounds用户Zarla为Italobrothers的歌曲《Stamp on the Ground》制作的flash动画MV中1:52时出现的角色。

注释

外部链接