萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

Renge

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Renge.png
纯情的眼镜狐娘
基本资料
本名 Renge
别号
发色 黑发
瞳色 橙瞳
身高 157cm
体重 48kg
三围 B:81 W:56 H:90
年龄 18岁
萌点 狐娘妹妹颜艺糟糕纯情少女变态魔物娘蒸汽姬
出身地区 血色空下的世界
活动范围 魔物娘村庄
所属团体 不明
个人状态 发情陷入和主角的热恋中
亲属或相关人
恋人:主角、双胞胎姐姐:Sayuri


Renge是由Redamz所创作PC端游戏魔物娘岛屿及其衍生作品的登场角色。

简介

  • 身着风俗和服,端庄漂亮的传统狐娘,戴着黑框眼镜,长着三条尾巴;和姐姐来自另一块血色天空的大陆。
  • 平时常带着微笑,有着古代公主般优雅而端庄的气质。
  • 和姐姐Sayuri从一个女校毕业,所以面对男生很容易害羞。
  • 对不由分说帮助自己的主角抱有爱意。
  • 事实上是个非常好色的糟糕狐娘。

经历

第一次登场在主角的梦中,和姐姐在找偶像歌手AI,随后尾随着AI来到了魔物娘小岛,但是在森林中姐姐SayuriSuzu抓走。

第一章

夜晚出现在主角的梦里的过场。

第二章

点击查看纯真的表情

Renge2.png

姐姐被Suzu抓走后,Renge跑到村子里向主角求助,所有人去森林救援正在对黄蜂耍流氓的Sayuri,经过一番折腾后,终于在森林深处的房屋边上找到了正在骚扰黄蜂娘SuzuSayuri,然后一番吵闹后决定射杀传说中非常危险的Suzu,结果主角犹豫不定的时候被Sayuri打翻,随后和姐姐一起在村里暂且住下,约主角在夜晚村里的桥上见面;
夜晚时,到桥上的Renge假装为了抓住掉下去的钱包结果挂在桥上,被赶到的主角再次救下来,在感谢主角之余,表情逐渐变得奇怪淫靡起来,希望能让自己的PP来让主角双刀爽翻,然后在桥上和主角做起了没羞没臊的事情,并将自己糟糕的爱好透露给主角。

第三章

白天在村子的花坛边遇见她,和她对话时变得害羞起来,希望可以嫁给主角,主角不假思索的回应了爱意,没做好准备的Renge化身蒸汽姬晕倒过去。

第四章

和蛛娘Adeline、姐姐Sayuri在森林里寻找AI酱被困的雪女朋友Fuyuko,但是由于火山太过高温,不耐火的几人都在森林里停留;最后主角和雪女在夜晚来临的时候从火山中逃离出来。这天结束时,因为担心搞姬蕾丝的姐姐对AI酱做出可怕的事情,希望主角能借给她锁链捆上Sayuri,并对主角抱怨经常给自己惹麻烦的姐姐。

注释与外部链接

作者的官网