萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

三云队

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Worldtrigger.png
欢迎边境成员的入队!你们将担负三门市乃至人类的未来!期待与你们的并肩作战!
Trigger On!

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
啊嘞
这里还少一张照片?
基本资料
组织名称 三云队
上级组织 边境组织玉狛支部

玉狛第二(三云队)是在苇原大介所创作的漫画《境界触发者》及其衍生作品的主角队伍。

简介

在大规模侵略战后组成,目标为升上A级并参加远征部队,攀升的迅速使得其成为B级排位战的风暴中心。

前期以拥有丰富经验、机动性强大的空闲为唯一王牌,三云以射击进行骚扰,千佳通过自身强力触力能施加的狙击进行地形破坏。

在经历惨败后改变思路,三云将线阵布置在建筑物密集的地带得以强化骚扰性且能够帮助空闲进一步加强机动性,千佳的强大的触力能使得闪电铅弹能够被发射来限制空旷地带的敌人。此时仍旧存在一旦空闲脱离剩下二人将会无力战斗的情况。

休斯加入后,两个王牌的存在使两位辅助能够保证至少一个王牌在其保护范围内或两位王牌可以互相辅助,休斯的高触力能使得其射击威力巨大且可以释放不少护城盾,强大的学习能力使得其掌握多种护城盾用法,拥有强大的防御力,千佳配备炸裂弹使改变地形的能力进一步加强。

队伍相关

队服

上衣为蓝色运动服,三云的左肩有突出的肩章,休斯的右胸前有穗带。手上均带有厚手套。三云与休斯的裤子为运动裤,空闲为大腿很宽的灯笼裤,雨取为短裤。鞋子均为及膝长靴。

队室

结成·变迁

在大规模侵略战后组成,在第6轮上位日间赛后休斯加入。

队员

队员 位置
三云修 射手
空闲游真 攻击手
雨取千佳 狙击手
休斯 万能手
宇佐美栞 操作员

注释及外部链接