萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

伊深

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Virtua real.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952加群链接

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
伊深imi全身立绘.png
基本资料
本名 伊深
(Imi)
别号 imi、いみ、深深、阿深、阿伊、伊宝、伊酱、伊米、Eason
发色 黑发
瞳色 棕红瞳
年龄 ?
萌点 眼镜冒失贫乳图书管理员洛丽塔
出身地区 虚拟地球北方
活动范围 Bilibili Logo Blue.svg
所属团体 Virtua real.png
个人状态 活动中
工作 图书管理员、作家
应援色
粉丝勋章 书签儿1
二创tag #伊期伊绘#
亲属或相关人
同期生:田野柴 茉里 千幽

伊深(Imi)是一位隶属于VirtuaReal十一期的虚拟UP主。2020年12月6日开始活动,2020年12月18日出道。

简介

伊深是来自平行世界的蝴蝶,现任VR大学的图书管理员,直播以唱歌,游戏,杂谈等为主。

公式介绍

每个人或多或少都会见到些嗜书如命的家伙,但孜孜不倦的在每个日子都抱着本书的终究是少数,可 VR 大学的图书馆里就有着这么个例外,一个总让人觉得她会不会突然晕厥过去的奇特女孩。

这儿的图书借阅区总是坐着个翻阅冷僻书籍的女孩,她那饥渴如饿狼般的眼神和在她身体周遭挥之不去的阴冷感让其他学生对她退避三舍,甚至有人窃窃私语她会不会是图书馆里没被退治掉的地缚灵之类的,但她可不隶属于那种普通的怪谈,她的诡谲程度终究引来了那位大人的注视。

“我想你这样是不是效率太低下了?图书借阅也是要费用的吧?而既然你这么喜欢获取知识,多和旁人交流如何?你这只活着干百年的流连蝴蝶的奇谈或许格外吸引人呢。”在某日,坐在对面的黑发双马尾校长如是说着。

于是,默默放下书籍的她歪着头看着校长大人,最终把想要说出的“不”给咽了回去。

形象

Bilibili投稿内容

重要视频
宽屏模式显示视频

宽屏模式显示视频

宽屏模式显示视频

翻唱
宽屏模式显示视频

宽屏模式显示视频

直播录像
宽屏模式显示视频
宽屏模式显示视频

主要活动记录

Bilibili当前粉丝数: --

2020年

12月6日B站动态出道。
发布第一首翻唱幽灵东京
发布自我介绍视频
12月11日发布第二首翻唱Fly Me to the Moon
12月18日首次直播。我是录播
12月26日11期生首次联动,与同期茉里田野柴千幽联动《超级鸡马》。
田野柴伊莎贝拉联动《GTFO》。
12月31日1w粉达成。

2021年

01月17日百舰达成。

轶事

  • 眼镜是清楚开关摘下后会解锁土味属性
  • 身边的幽灵叫几里和哇啦。
  • 杂谈苦手(自称)。
  • 会敲代码
  • 但是因为很怕冷所以穿得比较多。其实也想要泳装原因是想让大家涩自己?
至今为止直播过的游戏

注释及外部链接