萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于共享站分类体系的提案关于讨论区管理方针的提案关于移除权限申请中『萌娘百科的提问』段落的提案关于方针、指引与论述的修正案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!
本页使用了标题或全文手工转换

蜜球兔

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
萌薇头像.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆
萌娘百科虚拟UP主相关条目正在建设中,欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
蜜球兔新衣服.png
蜜球兔立绘
基本资料
本名 蜜球兔(Mitsusa)
别号 兔子,兔兔,泥鳅兔,闸种兔
发色 粉发
瞳色 粉瞳
身高 163cm
体重 保密
年龄 17岁
生日 9月2日
萌点 垂耳兔,可爱,呆萌,路痴
出身地区 月球
活动范围 BiliBili
所属团体 VirtuaReal Link
个人状态 活跃中
亲属或相关人
有加八木迪之

蜜球兔(Mitsusa/みつさ)是VirtuaReal Link所属的虚拟UP主

简介

蜜球兔!

治愈系的垂耳兔少女,对于软萌的事物毫无抵抗力、想要为周围人带来快乐。

认为“玩游戏就是为了开心”,希望今后能够通过自己的努力来为周围人缓解压力,带来快乐。

虽说一直以来都想要努力变强,却总是会因为各式各样情况弄出令人啼笑皆非的乌龙来……

绝对路痴。

平时喜欢玩一些Switch游戏(例如《超级马力欧创作家2》《超级马力欧 奥德赛》《塞尔达传说 旷野之息》等)、英雄联盟、《Minecraft》。

经历

2019年

  • 08月15日:首次以虚拟形象在B站直播。
  • 10月12日:正式加入VirtuaReal Link
  • 10月14日:在bilibili直播间举行了万粉答谢歌会。
  • 10月16日:首次社内联动,与一果一起玩英雄联盟。
  • 10月20日:第一次社内MC联动MCVR服游玩,与一果科科有加玩Minecraft

2020年

  • 01月18日:换上新衣服。
新旧衣服立绘
旧衣服
蜜球兔.png
新衣服
蜜球兔新衣服.png

逸闻

因为玩《马造2》上分失败曾在身上摆小乌龟。

因为没人关注自己也不会宣传,隔两个小时说一句“请关注我”

曾抽奖黑箱高达1块,最后一位熟人很不幸的中了这一块钱(因为中了这一块钱就不能参与后面的大奖抽取)

情报

喜欢任系游戏,认为能够在这些游戏中找到真正的快乐。目前沉迷switch中。

练习《超级马力欧创作家2》中,目前以直播该游戏为主,当前分段在4000分左右,经常和粉丝一起玩多人合作(被举着过关)

塞尔达传说 旷野之息》大师模式通关,爱好是砍黄金人马。

实际上会玩的游戏很多,包括各种单机游戏、英雄联盟、守望先锋等。

清楚的外表下有着一颗喜欢整活的心。

BiliBili投稿视频

宽屏模式显示视频

宽屏模式显示视频


注释


外部链接