萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于权限申请中『萌娘百科的提问』的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

地狱的吹雪

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Disambig.svg
本文介绍的是:《一拳超人》中的登场角色“地狱的吹雪
关于:“吹雪”关键词的其他条目
参见条目:「吹雪
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Blizzard of Hell .png
基本资料
本名 地狱吹雪
别号 地狱的暴风雪,吹雪、小吹雪
发色 黑发
瞳色 绿瞳
身高 167cm
年龄 23岁
声优 早见沙织
萌点 女王傲娇巨乳妹妹劳模
所属团体 英雄协会、吹雪组
亲属或相关人
姐姐:战栗的龙卷
擅自认定的对手:埼玉

地狱的吹雪ONE所创作、重制版由村田雄介作画的漫画《一拳超人》及其衍生作品中的登场角色。

简介

B级第一位的英雄,但实际上拥有A级英雄的实力,自称大概能到A级第六位的水准。使用超能力与敌人战斗,由于其鲜明的个性乳量剧情本子而获得了很高的人气。

初次登场

地狱吹雪第一次登场实在漫画的第47话(重制版为第59话)中,由于感到主角埼玉的强大将会对自己B级第一的地位产生威胁而前往埼玉的住所并试图用武力让他加入吹雪组,最后由于见目睹了埼玉的强大以及音速索尼克的中途出现而被迫放弃了计划。之后也一直想要拉拢埼玉等人加入吹雪组。

角色性格

由于各方面的能力一直被姐姐颤栗龙卷所压制,所以渴望成为第一,不过从极力催眠自己否认埼玉的强大这点而言,其实地狱吹雪是个傲娇。即使对待实力明显强于自己的S级英雄们态度也不会软化

吹雪组

由地狱吹雪所建立的B级英雄团体,总共30人(番外中有31人,后来那个人单飞了),整个团体行动一致,共同完成任务并且平分功劳,整个吹雪组内部相当团结,但对于不愿意加入吹雪组的B级英雄则采取高压态势。

原本似乎只租了一辆小汽车,后来由地狱吹雪本人出资购买了一辆豪华轿车。


注释

外部链接