萌娘百科祝大家辛丑年新年快樂~
萌娘百科衷心希望新型冠狀病毒肺炎疫情早日結束! | 創建原型類條目前請閱讀關於原型類條目收錄方針變動的公告
針對音樂條目收錄範圍的修正案(2021.02.20)正在討論中,歡迎參與!
  • 你好~!歡迎來到萌娘百科!如果您是第一次來到這裡,點這裡加入萌娘百科!
  • 歡迎具有翻譯能力的同學~有意者請點→Category:需要翻譯的條目
  • 如果您在萌娘百科上發現某些內容錯誤/空缺,請勇於修正/添加!編輯萌娘百科其實很容易!
  • 覺得萌娘百科有趣的話,請推薦給朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500歡迎加入,加入時請寫明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群組已經建立,請點此加入!

娑羅室伐底

萌娘百科,萬物皆可萌的百科全書!轉載請標註來源頁面的網頁鏈接,並聲明引自萌娘百科。內容不可商用。
前往: 導覽搜尋
大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
Sarasubati.jpg
基本資料
本名 サラスバティ
別號 サラス
髮色 黑髮
瞳色 紅瞳
身高 170cm
聲優 合田彩
萌點 黑長直傲嬌毒舌抖S
出身地區 異世界
親屬或相關人
優克里伍德瑟拉芬

娑羅室伐底木村心一創作的輕小說《這個是殭屍嗎?》及其衍生的漫畫、動畫等作品的登場角色。

或譯薩拉絲巴蒂,名字源於印度教、佛教中的人物“娑羅室伐底”(即辯才天)。

基本資料

本名:サラスバティ

武器:水之劍、手裏劍

身份:吸血忍者的指揮官

人物簡介

相川步同學校的學生,保守派吸血忍者的指揮官,是瑟拉芬的直接上司。所以說對人對事都是非常的高姿態。

表面上是非常嚴格和固執,但實際上她有在網絡上做偶像,還非常喜歡男人的臀部。能力是把水變成武器,實力比瑟拉還強。

喜歡相川步的臀部,想讓世人領略相川步臀部的迷人之處,稱之為股(屁)愛。在Cosplay店戰門失敗後,與相川步握手後,決定這輩子不再洗手。

最大的特徵是一頭烏黑長髮以及不輸給瑟拉的窈窕身材。

在學校時使用星川輝羅羅,使用水之劍與手裏劍當作武器。實力在瑟拉之上。在網絡偶像界相當知名,外表、歌聲都很棒,加上會穿上別人送的衣服,雖然性格依然傲嬌,但本性十分溫柔,深受歡迎。非常喜歡步,企圖強吻他,與他間接性接吻。

吸血忍者接近長生不老,年齡已經超過100歲以上。

小說最後在畢業後退出偶像界,成為吸血忍者的首領。不過又進入創遊學園讀一年級,永遠當高中女生。雖然步並不曉得,但兩人的結婚申請書已經神不知鬼不覺地送出去,而且已處理完畢。(強制結婚?!)

外部連結

官方人物介紹:http://kadokawa-anime.jp/zombie/chara/