萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于方针、指引与论述的提案关于专题的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

艾丽艾尔

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
艾丽艾尔1.jpg
基本资料
本名 メイル・シュトローム
别号 大先生
发色 银发
瞳色 橙瞳
身高 155cm
声优 清水爱
萌点 萝莉腹黑贫乳双马尾
出身地区 异世界
活动范围 日本
所属团体 玛特莱兹魔法学校
个人状态 魔装少女
爱好 京都豆腐
亲属或相关人
优克里伍德春奈(这个是僵尸吗)

艾丽艾尔木村心一创作的轻小说《这个是僵尸吗?》及其衍生的漫画、动画等作品的登场角色。

基本资料

本名:艾丽艾尔

身高:155cm

发色:银

瞳色:橙

喜欢的食物:京都豆腐

身份:魔装少女

声优:清水爱

人物简介

玛特莱兹魔法学校的揠苗年助长班的班主任,有数亿学生。是在魔法世界韦莉耶中唯一一个拥有2把魔装兵器的魔装少女。

武器是形状像日本刀的魔装炼器二刀流,强到瑟拉芬相川步两人联手都不是对手。

除了强还擅长兵器开发等研究,连不是自己专门领域的魔法炸弹也能够做出威力强大的成品。


艾丽艾尔2.jpg


外部链接

官方人物介绍:http://kadokawa-anime.jp/zombie/chara/