萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

拟人化娘

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
双马尾.jpg
基本资料
本名 拟人化
别号
出身地区 日本
活动范围 日本、天朝及世界.
所属团体 二次元
亲属或相关人
亲戚:娘化娘;合作伙伴:萌娘百科娘

拟人化娘是ACG用语拟人的拟人化萌娘。

外观人设

娘化娘习性相同的OTAKU少女眼镜娘,摘下眼镜后萌度激增。手里总是不离纸和笔,没画纸的时候,随便什么本子、废纸都可以利用。

平时穿日常服装通常并不时髦,很普通,但她跟娘化娘一样是COSER。

性格属性·人物关系

脑补能力强悍,在她眼中,世间万物都是活生生的人型生物,口号是“一切皆可拟人化”,拿着纸和笔随时把某个事物脑补成人型,然后画下来,笔下诞生了无数的帅锅米女拟人形象。与娘化娘是同类,这两大脑补帝常会切磋交流。不过,二人也有不同意见,娘化娘觉得拟人化就要拟为萌娘才王道,而拟人化娘则认为应该萌男萌女兼顾,只要萌就行了,在强力的萌度之下,性别是浮云。

职业·工作

画师、漫画家、COSER。平时画各种同人漫画、拟人化CG、并参加CM等御宅圣战.

与娘化娘同样参加cos活动,二人是萌娘COS界的双星。

外部链接