萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

田中摩美美

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
IM@S AMCG Angel Original.svg
摩美美,最讨厌麻烦事了~今天的课可以翘掉吗~?


偶像大师人物信息
Profile mamimi2.png
Profile mamimi2.png
登场版本
闪耀色彩 L'Antica
基本资料
本名 田中たなか 摩美々まみみ
(Tanaka Mamimi)
别号 MMM
瞳色 紫瞳
发色 紫发
声优 菅沼千纱
萌点 小恶魔系慵懒双马尾大小姐抖M萌袖
所属团体 283 PRODUCTION
亲属或相关人
幽谷雾子月冈恋钟三峰结华白濑咲耶
更多图片

田中摩美美(日语:田中たなか 摩美々まみみ)是由万代南梦宫娱乐与Drecom合资的BXD旗下平台Enza开发及运营的网页向浏览器游戏偶像大师 闪耀色彩中的登场角色。

偶像情报

偶像情报
TanakaMamimi.png 姓名 田中摩美美 组合
年龄 18岁 L'Antica.png
生日 5月24日(双子座)
身高 161cm
体重 49kg
三围 81 56 83
血型 B型 签名
惯用手 MMM签名.png
出身 神奈川县
兴趣 流浪、戏弄人
特技 剪自己的头发
声优 菅沼千纱


简介

283Production.png事务所所属偶像,五人组「アンティーカ」(L'Antica)成员之一。

印象色是#a846fb

讨厌麻烦事的消极系朋克女孩。虽然论身材与颜值都出类拔萃的美少女,但对自己感兴趣的事情以外都漫不经心的性格。高中3年级生。

会去做诸如修剪自己斜浏海的发型、饲养豹纹壁虎和变色龙等行为。有着玩弄自己双马尾的动作。

对时尚有自己的风格,似乎是走朋克系。跟同组合的三峰结华一起上过流行节目。

悪い子

自称「悪い子」(坏孩子)。比起自卑,更像是带点恶趣味的自嘲。

无论是言语或行径都合乎坏孩子的自称。恶作剧似乎是和他人交流的方式。无论是制作人还是L'Antica团员都难逃其手,有制作过暗锅、喂食他人芥末泡芙等事迹。

其实是因为身为富贵家庭的掌上明珠,从来没有被凶过,反而乐于被人指出错误甚至严厉批评。

人际关系

  • 无论是对团员还是其他283的偶像都是直呼名字。第一人称除了「」外也有まみみ」的自称
  • 咲耶的关系非比寻常。除了对方是少数让摩美美感到棘手的存在外,官方的卡图也不时发粮。

趣闻轶事

  • 个人标志是配件上的小恶魔,反映摩美美小恶魔般的性格。
  • 有着被称为「まみみ砲MMM炮的SSSR技能,能够低机率一口气把评审的「興味値」填满,一击必杀的技能。

所属组合

  • Shiny Colors
  • アンティーカ(L'Antica)

歌曲

偶像大师 闪耀色彩/乐曲列表#全体曲

偶像大师 闪耀色彩/乐曲列表#L'Antica

闪耀色彩卡图

Produce Card

N・R・偶像之路
插画
动态
SR
插画
动态
SSR
插画
动态

Support Card

N・R
SR
SSR

服装・皮肤




外部链接

注释