萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

白亚翔

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
白亚翔2.jpg
基本资料
本名 白亜はくあ しょう
别号
发色 金发
瞳色 蓝瞳
身高 176cm
年龄 18岁
声优 冈本信彦
萌点 哥哥组织领导人青梅竹马复仇虎牙反穿越者天然呆
所属团体 STARY dogs(闭锁区世界观)
亲属或相关人
造物主:八头司辽;对手:弥勒寺优夜

白亚翔(日语:白亜はくあ しょう)是由广江礼威原作、TROYCA制作的一部动画Re:CREATORS中的登场角色。

简介

「可不能放著你不管就去地狱啊……」

漫画《闭锁区underground-dark night-》的主角。

漫画家八头司辽创作的角色。

优夜是从小到大的朋友。

『STARY dogs』现任前哨队长。

被占星师大叔告知妹妹与好友荒木六角被伙伴弥勒寺优夜(STARY dogs原前哨队长)杀害。表示自己要与弥勒寺优夜一决胜负。

弥勒寺优夜所率领的『荒 尘』(Arajin)长期对立。

武器是三节棍。可以操纵名为星幽复体“巴亚尔”的亡灵。

能力

三节棍
翔使用的武具。
星幽复体『巴亚尔
半人马型的星幽复体,可召唤显现。由占星的老人命名。可利用镜面为媒介显像,从多方攻击。

经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
剧情相关

2017年1月被阿尔泰尔召唤到现实世界,单纯的只想找优夜算帐而加入军姬一方。

优夜再度相遇并交手,对于优夜的新招术与不使用板额而感到奇怪。

优夜交锋处于优势,将要打败对方之际,被突然出现的星河希卡由打断,不久后板额回归,变为二对一的局面。

布里茨·托卡出现时松了一口气,不料被对方开枪,变为三对一,在三人的围攻之下败北。

被告知了杀害自己妹妹与好友六角得不是优夜,而是占星师大叔,为此感到震惊。

知道真相后仍然不太想和优夜合作,但在一番解释后还是决定暂时与优夜联手

和对方表示了优夜在原本的世界比较冷酷。

看到希卡由一脚踢飞17m高的弗格尔骑士,感到无比惊叹。

希卡由优夜布里茨联手对阵阿尔泰尔,由于巴亚尔阿尔泰尔数把军刀刺穿消失缘故而受到重伤。

事件结束后养伤恢复正常,和优夜一同骑着机车去海边和八头司辽道别。

最终与优夜一同回到原来的世界。

其他

在Re:CREATORS外传漫画《Re:CREATORS One More!》中是女主角三瓶美晴憧憬的角色。

外部链接

  1. 出现于动画第1话pixiv