萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

神栖丽奈就在此处

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
978-4-8402-3238-8.jpg
基本资料
作品原名 神栖麗奈は此処にいる
作品译名 神栖丽奈就在此处
原作载体 轻小说
原作作者 御影瑛路

《神栖丽奈就在此处》(日语:神栖麗奈は此処にいる)是由御影瑛路创作轻小说。

原作介绍

她,是【我】的挚友。是作为田径部的部员,虽然班级不同,但每天都能和我一起回家的挚友。
她,是【我】的弑亲仇人。我绝不原谅他。我绝不原谅她在杀了我家人以后还那么悠哉悠哉地生活着。
她,是【我】的同伴。是和我一起为了消除人形能量……为了拯救陷入危机的世界而一起战斗的同伴。
她,是【我】的……

她,总是带着异常美丽的微笑。
她,是【你】的,谁……?


书籍情报

标题 ISBN(日本) 发售日
神栖丽奈は此处にいる ISBN 978-4-8402-3238-8 2005年12月10日
神栖丽奈は此处に散る ISBN 978-4-8402-3267-8 2006年1月10日

衍生作品

(待补完)


外部链接与注释