萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

F级的暴君

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
F级的暴君1.jpg
基本资料
作品原名 Fランクの暴君
作品译名 F级的暴君
原作载体 轻小说
原作作者 御影瑛路

《F级的暴君》(日语:Fランクの暴君)是由御影瑛路创作轻小说,插画是由南方纯完成。中文繁体版由台湾角川代理。

原作介绍

在籍学生的成绩超优秀、所有社团活动都达成全国制霸,宛若在夜空中闪闪发光的明星一般的私立七星学园。然而其本质为以严格的等级制度和连学生的相貌都能数值化的系统来对学生进行管理,别名『弱肉强食学园』。

这里由绝对的强者支配。统帅派阀【Urban Lion】的【傲慢】的神乐坂惠梨香。

将她打倒、立于『顶点』、作为『暴君』君临——。怀抱着危险的野心的“堕落的天才”藤白神流身处于F等级的教室……。

智慧与智慧激烈碰撞的下克上故事、开幕!


[1]




书籍情报

日版书名 中文版书名 出版日期(日) ISBN(日) 出版日期(台/港) ISBN(台/港)
Fランクの暴君I ―堕ちた天才の凱旋― F级的暴君(1) 堕落天才的凯旋 2013年4月10日 ISBN 978-4-04-891530-4 2014年10月14日 ISBN 9789862871324
Fランクの暴君II ―天才の華麗なる暴虐― F级的暴君(2) 天才的华丽暴虐 2013年10月10日 ISBN 978-4-04-866006-8 2015年01月21日 ISBN 9789863663270

衍生作品

(待补完)


外部链接

  1. Fランクの暴君I ―堕ちた天才の凯旋―|电击文库公式サイト:http://dengekibunko.dengeki.com/newreleases/978-4-04-891530-4/