萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

音无麻理亚

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
978-4-04-865193-6-200x283.jpg
基本资料
本名 音无 麻理亚(おとなし まりあ,Otonashi Maria)
别号 星野 麻理亚(ほしの まりあ,Hosino Maria)
萌点 妹妹
个人状态 已婚
亲属或相关人
姐姐:音无彩矢(已死)
我是为了毁掉你,才存在于此的

音无麻理亚御影瑛路所创作的轻小说虚空之盒与零之麻理亚及其衍生作品的登场角色。

简介

音无彩矢的妹妹。

非常重视一辉。性格十分正义。杀不了人。

在【拒绝的教室】中,以“音无彩矢”的身份,转校至一辉班上的学生。

意志坚强,在【拒绝的教室】轮回27756次依旧能维持自己要“摧毁盒子”的目的。并在这些轮回中习得许多的技能、 才艺。原本认为一辉是【拒绝的教室】的拥有者,最后与一辉成功破坏了【拒绝的教室】。事件解决后,“音无彩矢”成为不存在的幻影,其作为比星野小一届的一 年生首席“音无麻理亚”来到学校。

年纪比一辉小一年,在一辉升读高二时入读高一。因为以所有科目为满分的优秀成绩入学加上美丽的外貌以及开学仪式的举动,成了全校几乎无所不知的名人。甚至被称为“全校的三大超人”之一。

自称自己是盒子的创造品。为了某种目的,正在追寻着“箱”。因其曾许愿“实现别人的愿望”而成为了箱子——【残缺的幸福】。因为是次品,所以被使用时会失去关于使用者的所有记忆。因此没有关于家人,及朋友的记忆。

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

这个愿望是已经身亡的她的姐姐的,而麻理亚自己的愿望是有个永远的追求目标,'0'是麻理亚模的姐姐彩矢【第一卷麻理亚自称彩矢】的亡灵,因为当【残缺的幸福】无法成为【完整的幸福】,当【残缺的幸福】成为【完整的幸福】时,'0'就会消失

【残缺的幸福】破坏后,音无麻理亚在高中毕业后,与星野一辉结婚,并改名星野麻理亚。


外部链接与注释

电击文库公示网站:http://dengekibunko.dengeki.com/?s=%E7%A9%BA%E3%82%8D%E3%81%AE%E7%AE%B1%E3%81%A8%E9%9B%B6%E3%81%AE%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%82%A2