萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

萌娘百科:二周年感谢

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

来自萌娘百科创始人的感谢信

致有爱的读者:
自建站至今,超过1万名注册用户和不可计数的IP党为萌娘百科贡献了8万次编辑,两千六百页词条,2000元以上捐款。

你们的编辑、你们的捐款、你们的宣传,都是萌娘百科萌文化推广运动的主要支持来源。

两年时间转瞬即逝。有人加入,也有人离开。在接下来的日子萌娘百科依旧欢迎您的加入,您的不懈支持将会使萌娘百科继续发展壮大

积少成多,聚少成沙,是你们的贡献,造就了今日的萌娘百科。是你们的贡献,证明了独立非营利性中文ACG百科存在的可能。

一个网站的成功离不开参与者的共同努力,诚然萌娘百科无法与商业性网站的技术资本并肩。大家既无薪酬,亦无义务编写萌娘百科。是让萌娘之美遍及世界的使命感,让诸位能有不输任何人的参与热情、让诸位创造了今日的萌娘百科。我为拥有这样的团队而感到骄傲!抱着炽热信念奋斗到底的人们,最终必能到达那遥远的理想乡。

再次向各位编辑者,支持我们的大家以及萌娘百科的团队致以最崇高的敬意。荣耀属于每一个人!

谢谢你,
晒太阳的冰


荣誉列表:

首先要特别感谢 Xyninesky 和 联合翻墙社 在条目管理与经费支持上的巨大贡献。
Xyninesky同学(酱油娘)在一年的时间内以一己之力,贡献了萌娘百科一半的编辑次数(截至完稿四万一千次)。酱油娘维护条目认真负责,深思熟虑。是不可多得的稀有人才。能与他共事,是我晒冰的荣幸。
联合翻墙社同学为萌娘百科捐赠了2012年全年的服务器费用。

接下来要感谢萌娘百科所有现任或曾经的管理员,巡查姬。
他们是:Nostalgia‏‎ 红色幼月 冥血蝴蝶‏‎ Sin琉璃‏‎ 小五萝莉‏‎ 萌星空 Smdhz Shitouczw‏‎ 羽翼ZERO YxMadOC‏‎

感谢 萌娘百科的更新姬 账号的各个更新姬: CainPatience Clan 'S 等同学

感谢所有捐款给萌娘百科,以支持我们运作的同学 比如 zero动漫网的站长 等人

同时特别感谢 nybux.tsui、zh99998、腾袭、加大号的猫、bearice、乱序、天陨飞星、acfunwiki的ATM、东方吧wiki的囧仙、一把刀wiki的jamesQi、cinepedia的浩王 等人为对系统改进,插件开发做出的贡献

感谢所有的有名无名的编辑者:
Xyninesky、Nostalgia、红色幼月、小五萝莉、冥 血蝴蝶、羽翼ZERO、YFdyh000、AZUSA-NEKO、萌星空、Smdhz、犬椛椛馒头、联合翻墙社、Dangono团子、Sin琉璃、Mizuki、ZeroChaos、Vfeketerigo、萌娘最高、Shitouczw、Accardo1105、澄色天空、Waikibon、Dymanes、Wbc1988、阿瓦达逃命、可以请你去死吗?魂淡、Chy、加大号的猫、杏子、赫 萝、Shiny Tale、Xiejun19940903、暴力猫、雨宫优子、远野织、阴郁的爵士、空の银月团、Ponda、Xdh4249、风之微笑、Kaguya、Smsearth、基拉·大和、Adeath、Playgamenow、Xshy4046、绿坝娘、扭疯了的言言言、桐人、Jethor、Ljia885、Shenyqwilliam、新梓憧、羊叔炭、极夜空灵月、泛泛、R volution、RG·Saber、二十米、Lk916910942、森田梓咲、极光之奥罗拉、万物皆可萌、陈士元、~ガソダム~、蕾管、爱国中国控、K1234567890y、博丽的茶叶、Rafom、Msnhinet8、52Dora、Andmoe、水树美月、好人甲、Gelmannt、逃兵 篠螺悠那 。、Hzy980512、Monologuer、Lv426、博爱的一颗大葱、夜犹、Kaifeiji、珠窝电厂、350297736、Jerry142165178、Thomasbbq、Ttttssshh、点君、Show、Dao、凛子大爱、StapleStable、Uesore、轻切线、Zainer12345、万事萌动漫社、Kiyomi101、流雏、星尘泪、Gillwindy、争战岛、囧虚史密斯、为了守护、Driftorhu、Samtai、Moonlight、真!黑死蝶、趴趴熊、镜之渊、云之天劫、塔里、南极崛起、Sube-Z-Vliky、湛蓝月光、南春铃、Blackcross、佐紫蕴、金融王Lino、荡漾的潇洒、Yunjon、Wwwlsmcom、恶面、Awesomise、病娇、更新姬、亚岚、Jackyzy823、赤井林檎、姓名无用、百刻暗花、Moenayuki、Gaivn、Izual Yang、AyakoSaso、Dreamon、Macaque、红蓝铅笔、若若央、DanielGunpla、丶陌上花、折翼SU47、嘟嘟璐、Monsterscag、Zxw11211、Sky6t、Bobofan1995、Jiang123258 等等无法一一列出

希望出现在三周年的感谢信上?请加入萌娘百科编写条目!