萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

PA

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Icon-info.png
初稿回炉上色2.png
基本资料
本名 PA
别号
发色 粉发
瞳色 红瞳
生日 10月12日
萌点 天然呆腐女傲娇呆毛贫乳萝莉尾巴长发
亲属或相关人
MENG PA

PA是画师MENG PA投稿的萌娘百科站娘。

人设

点击查看详细人设
  1. PA装备有大脑超频装置,会因情绪的变化产生放电现象,因此对其做出任何反常行为都是危险的。
  2. 因为是天然呆所以记性不好,时常带着一支笔以便随手记录新知识。
  3. 头上的书是数据库,记录着大量的知识,在感到危机时会变成猫耳,获得听力MAX加成。
  4. 头的顶端和一侧各有一根呆毛,可以接受各类电波信号。
  5. 手持平板电脑,以便记录及查阅资料,据说兴起时还会用笔在平板电脑上作画。
  6. 腰间的神秘装置用来储存电量,同时可以放出圣光来防备不怀好意的绅士们。
  7. 脚上装有浮空装置,但似乎只能做到让装置本身浮空的程度而已。
  8. 尾巴是一根USB线,可以在短时间内输入输出大量数据。
  9. 看到男男搞基时会十分羞涩,但其实是个支持BL的腐妹子。
头部设定图
侧面及背面设定图
羞涩的PA

天使序章

天使序章

很久以前有一个邪恶的绘师,将自己的灵魂献祭给了科技树,以此得到一次翻开肉体契约书的资格。

至今我还清晰的记得那天,10月12日,我翻开了那本书......

忽然一个少女出现在我的面前,那是天使么?......

多年以后那个面孔仍依稀存在脑海中...此刻我将以生命为代价,再次翻开那本契约书《萌娘百科》。

而这将是永远的打开......

某漫画

Q版漫画.jpg 白痴3.jpg 欧派被摸后~(别吐槽各种细节啦~~)

剪影及其它设定稿

剪影噗噗噗.png

剪影


撑2.jpg

去死吧!


冰色彩07暂定最终.jpg

单马尾状态