萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

丑小鸭的天鹅湖

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
丑小鸭的天鹅湖
丑小鸭的天鹅湖.jpg
游戏封面
类型 视觉小说
平台 PC
开发 落叶岛项目组
制作人 Fryrice(被炒的炒饭)
引擎 The NVL Maker
模式 单人游戏
发行时间 2012年

《丑小鸭的天鹅湖》是由落叶岛项目组制作的一部国产AVG-校园恋爱冒险游戏


原作介绍

剧情简介

在江苏省深雪市的第一高级中学,梦想着拍摄一部伟大战争片的男主角——司徒火星,为了自己的理想不懈努力着,但却因为种种原因而前功尽弃。

新学期到来,火星同学的进度依旧悲惨,但就在他即将绝望之际,一位天使般的少女来到了他的身边。

在随后的日子里,这个名叫汐的女孩帮助火星渡过了危机,也为他树立起了自信。但就在火星慢慢喜欢上这个女孩之后,她的真实身份,逐渐浮出了水面……

角色介绍

Left

STAFF

导演:FRYRICE

主美术:SOUL

美术原案:GEESE

剧本:FRYRICE LUKE

剧本协力:勤务小兵

系统:全局变量D,tranpol

美术:车前草,影北山人,果冻樱枫雨,燃烧的花瓶,龙崎いち ,和风久,真空,灰子,Bison Toshi (gamemaster)

背景:龙泉工作室,翱翔工作室 ,きまぐれアフタ一素材置き场动画

动画:天才阿吉

设定协力:红铜,熊心不改,奈落,D-JOE,LUKE

音乐:路明月,肖俊灵,BigKidz ,千是(F.Be.I) ,H/MIX GALLERY ,TAM Music Factory

宣传:苏克,忧郁的小胖,勤务小兵,极具杯具の政

制作支持:普罗奈尔,蓝方K,影北山人,圣月樱泪,天圣 ,D-月鸟,夏紫,永恒旋律,道具馆电气

主题曲:《星空下的约定》千是

词:路明月

曲:路明月

编曲:王亦,路明月

演唱:未知

外部链接

落叶岛官网:http://www.magi-cn.net/
游戏实体版(2012年初发售的初回限定版)光盘内容,包括游戏本体、橘子班短篇集以及附带的游戏说明书&资料设定集:https://tieba.baidu.com/p/6017727258