萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆
萌娘百科虚拟UP主相关条目正在建设中,欢迎有编辑意向的读者阅读本专题编辑指南,同时欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Emoji u1f3f3.svg
此人物已从虚拟UP主行业引退。

不顾jiāchūzǒu前来守护世界和平的瞳大人是也!!!

——瞳 道出自己的来历
瞳hitomi.jpg
基本资料
本名
Hitomi
别号 瞳瞳、魅魔、瞳妈、瞳阿姨
发色 紫发
瞳色 紫瞳
年龄 15岁225岁
生日 3月26日
萌点 事故体质、捧读魅魔清楚、学院装、马甲线、怪叫
出身地区 异世界龙都
活动范围 Bilibili Logo Blue.svg
所属团体 营业十三部.jpg(二期生)
个人状态 已毕业
宠物 蒂蒂黑猫
粉丝勋章 瞳锣烧1
亲属或相关人
前辈:云子桥和一奈
老板:部长海狸
画师妈妈:罚抄你妹

是一名活跃于bilibili虚拟UP主营业十三部所属二期生。后加入“EreVerses”为一期生。

简介

从异世界穿越而来的225岁(算成人类的年龄刚刚15岁)mèi天才魔法少女,曾经居住在存在许多种族的魔法世界,是龙都的天才魔法师。

15岁生日当天由于家人不让养猫父亲对猫毛过敏,失落地回到图书馆意外捡到时空穿梭行的魔法书从而穿越到了人类的世界。在部长海狸的帮助下:听说打通人类世界所有的游戏的人会成为最强的魔法使,打开异世界打大门。为了成为游戏高手早日回家,瞳听从部长海狸的建议忽悠在一个叫十三部的地方住下来,每天上午与前辈们摸鱼,下午在云子的咖啡店打工,一边上高中,一边寻找回去的方法。

喜欢月亮、樱花和猫咪,害怕孤单和扭来扭去的虫子。喜欢听着自己喜欢的音乐发呆和画画。 菜菜游戏力,现代电器下手,虚拟十万个为什么,拉垮系JK。 自称营业十三部最强的魔法师,在直播中时常发出龙吟耳膜——爆破魔法。 性格蔼然可亲,十分清楚,是典型的清楚可爱系。

手持一根经过简化的魔法棒,因为身处异界所以无法施展大型魔法,藏有一把金铲子anti铲除

对于瞳来说,自己最大的愿望就是自己的粉丝是能够陪伴自己一起成长的人。

Hitomi大事件

2020年

6月3日首播。
6月12日发布《もうそう♥えくすぷれす》的翻唱[1]
7月3日进行了千粉纪念回直播。
7月22日发布自我介绍视频[2],宣布出道。
10月8日以一期生身份加入EraVerses
12月27日EraVerses官方BiliBili平台发布动态表示曈Hitomi将注销瞳Hitomi的帐号,后帐号注销。

瞳轶录

  • 怪叫的龙吟魔法师
    • 无论是在什么类型的直播中,都时常会发出意味不明的怪叫,已经成为瞳直播的特点,怪叫包括但不限于:呜哇、babababa、lulululu
  • anti直播间
    • 在瞳的直播间只有两种人:路人和antigachi,其中最有名的anti头子就是老板部长海狸。
  • 人菜瘾大
    • 在部长海狸的教导忽悠下,瞳为了回到异世界而励志通关人类世界的所有游戏。由于没有过游戏经验,所有大部分游戏都十分不上手,曾因记不住游戏按键而卡在刺客信条2的教程关卡。因为在异世界没有电子游戏,所以对于所有类型的游戏都十分感兴趣,喜欢被安利有趣的游戏。对于游戏中遇到的困难,瞳都会微笑面对人菜瘾大


注释与外部链接

呜哇,Kimo
很高兴认识你~我叫Hitomi!!!
不要anti!!!不要anti!!!
在?让我铲一下
请多指教chuchuchu
谢谢你的关注和陪伴!