萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

诺基亚

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

Icon-info.png
本条目特指由诺基亚出品的功能型手机
Nokia.png
基本资料
神器名称 诺基亚
神器种类 大杀器,对界宝具
神器主人 你值得拥有
登场作品 地球Online

诺基亚是《地球Online》、《宇宙online》及其衍生作品中登场的一件道具。

简介

关于诺基亚:

诺基亚系列产品是集娱乐、通讯、防身、拯救世界等功能应有尽有的跨时代军火产品。具有价格便宜,方便携带,坚固耐用的特点。是居家防身的不二选择。(这样的产品你,值得拥有!)

同时诺基亚是世界上密度最大的四种物质之一另外三种是切糕金坷垃和黑洞(准确说是奇点)

也是世界上物理破坏力最大的四种物品之一另外三种是NVIDIA的战略用军事用显卡核武器GTX690、反物质、和三星Galaxy Note 7(如果因果律武器不是物品的话)目前有研究指出唯一能摧毁它的人是查克 诺里斯。

关于生产厂商;

诺基亚是由位于芬兰的诺基亚军事和航天科技研究公司(Nokia Corporation)所量产化的大杀器。后诺基亚军事和航天科技研究公司被几经转手,一代军火厂商落得如此下场让人唏嘘不已。

关于军事运用和威力:

目前已经超过6亿部的诺基亚被生产出来,作为保障地球免受外星文明入侵的究极武器。据说如果凑齐7部诺基亚即可召唤大天朝穷宅的大怨念术(据目测是第三次冲击)实际上诺基亚是真有生产子弹的产业

当然,由于它们的抗打击性能及破坏力优越,能轻松防御住lv.5御坂美琴的超电磁炮,甚至可以轻松击倒铃科百合子尚未测试局座的因果律武器和贝爷的铁齿铜牙

有图有真相毫无ps痕迹

Nokia.gif

所以伟大的先贤阿基米德子曾预言,“给我一部诺基亚,我能毁灭一个地球!”也就是说,如果不小心将手上看似无害的诺基亚随意向地上扔去的话,地球君可能又为什么要用“又”会杯具……

雷神索尔使用的铁锤其实就是3310+竿子(雾)

相关视频

宽屏模式显示视频

宽屏模式显示视频

宽屏模式显示视频

相关条目

外部链接


维基百科
提示您

维基百科
提示您