萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

Pray

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

ARGONAVIS from BanG Dream! logo.png
萌娘百科欢迎您乘坐南船座这艘航船,成为领航员的一员,并完善本条目☆Yosoro——

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。祝您在萌娘百科度过愉快的时光。

欢迎加入萌百BanG Dream!主题编辑交流群:750427313(入群请注明萌百ID)

Pray
Blu-ray付生产限定盘

Starry Line BD.png

通常盘

Starry Line CD.png

曲名 Pray
收录专辑 Starry Line
音轨1 Starry Line
音轨10 雨上がりの坂道
作词 中村 航
作曲 Shinji(シド)
编曲 渡辺拓也
演唱 Argonavis
七星莲(CV.伊藤昌弘
五棱结人(CV.日向大辅
的场航海(CV.前田诚二
桔梗凛生(CV.森岛秀太
白石万浬(CV.桥本祥平
BPM 135
Folder Hexagonal Icon.svgCategory:BanG Dream!音乐

简介

Pray》是《BanG Dream!》男子企划《ARGONAVIS from BanG Dream!》旗下组合Argonavis 1st专辑《Starry Line》中的曲目,专辑发售于2020年8月12日。

此曲同为电视动画《ARGONAVIS from BanG Dream! ANIMATION》第13话插入曲。

剧情

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

为了结束手术进入昏迷状态的白石万浬所做的一首歌,由七星莲与的场航海一同作词,桔梗凛生作曲。

歌词

以下歌词为听写歌词,可能同真实歌词有所出入。
可能由于未找到歌词或本歌曲尚未发售,请明晓歌词之人帮助修改

 七星莲 五棱结人 的场航海 桔梗凛生 白石万浬 合唱

航路みちに迷うとき
君は笑っていた
目標ゆめに躓くとき
君の手を引かれた
代わるものはなく
ともに叶えたい
試練なら受けよう
あの煌めく街へ
音楽の神様ーー
僕らを見守っていて
一万かいりへの夢を
絶やさないで
かけがえのない君の名前
何度も呼んでいた
ねえ君 早く帰ってこい
祈るようなこの願い
君に聴こえていることを
信じるこの唄 信じるーー
またあの場所で会おうよーー

外部链接与注释