萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

黄道、知希朋友と紡ぎありく。

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

Lanotalogo top.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆这里是让色彩触手可及的Lanota世界。
萌娘百科音乐游戏相关页面正在建设中,萌娘百科音游部 诚挚欢迎你加入萌娘百科音游编辑讨论群 866289059(入群请注明萌百ID)
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
「……终于,人类凭着音矿,掌握了『天』的力量……」

「人类得到了神的力量……」

在碑文底下,还有最后一行小小的字。

「但是神,只能有一个……」

曲目基本资料
Lanota侧曲绘
SolarOrbit la 1.png
la通关后曲绘
SolarOrbit la 2.png
la隐藏曲绘
SolarOrbit la 3.png
曲师宣传曲绘
SolarOrbit Lanota.jpg
曲名 黄道、知希朋友と紡ぎありく。
SolarOrbit -Connected with the Espabrother-
别名 黄道
作词 Apo11o program
作曲 Apo11o program
编曲 Apo11o program
(吉他:Satoshi Oka)
演唱 Ritsuka
BPM 110-440
(220→206→192→110→440)
版权 Lanota
初出音游 Lanota
Lanota
难度 Whisper Acoustic Ultra Master
等级 6 10 15 16


黄道、知希朋友と紡ぎありく。是由Apo11o program以「Apo11o"FIXEDSTAR"program」名义创作,Ritsuka演唱的曲目。

简介

该曲目是原Arcaea中白道的续作其实白道之后这之前有个Cy2的夕烧。Lanota于2.0版本更新的曲目,主线第五章魔王曲,同时也是继主线第四章魔王曲Stasis后,全游戏第二首Ultra难度为15级,Master难度为16级的曲目。



Lanota

该曲目Master谱面以其假结尾+高达440BPM的连打尾杀暴徒使谱师受到的影响就是这种谱面而著称。

Ultra 15收歌:

宽屏模式显示视频

Master 16收歌:

宽屏模式显示视频

歌词

(来源于Apo11o program个人推特)[1]

以下非中文内容请求翻译支援!
あをむ げつめつしんながだくしき
ぞらたわみをしとしとかく
ほしねが
るいえんすずすすつちのと
日月こうびゃくどうわかちてりく
げつにて―
つきしんともしんひたしんてんしん
つむ惢希さき 星明ひかりしんじてかんまいおう
びゃくしんゆうしんこうしんみちしん
ありくさき さちしんじたほうゆう
(间奏,尾杀段开始)
たれ』
焼焦やきこがすはおのれ足地あしもと
しんじて!!!
しんじて!!!
しんじて!!!
しんじてえんりんいぶされいぶされこうどうありくも
穹球てんてるしろみち
ほうゆうりんぎし
三火さんがに!!!
二河にがはに!!!
一人ひとりに!!!
こぼれるてんじつ流転さらされたいどうありくもおおせせは又候またぞろ
明日あけびひびくうぞらいろづいて

相关梗

歌词空耳

本曲的一段歌词“脉に信じ 朋に信じ 只に信じ 天を信じ”常被空耳为“里莫的洗衣机”。

您才打78万呢

本曲存在迷惑性的假结尾,在假结尾结束时的谱面理论分数为78万分左右,而该段后的谱面相当狂暴。于是在手元视频(甚至是后来使用本曲的自制谱)中,乐曲进行到假结尾结束时就会出现“要来了”“前方核能”“你才打七十多万呢”“Welcome to Lanota”等调侃性的弹幕。