萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

Splendont

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Splendont by AyumiLiliana.jpg
Splendont by AyumiLiliana from DeviantArt
基本资料
本名 Splendont
别号 红英,dont
发色 红发
瞳色 黑瞳(原作)、赤瞳(拟人化)
声优 Jeff Biancalana
原型 飞鼠
亲属或相关人
Splendid


Splendont是由Mondo Media所制作的动画Happy Tree Friends及其衍生作品的登场角色。

简介

一只红色的飞鼠,由一次火山爆发,令石头打中了一面飘浮在宇宙的神秘镜子,意外诞生了一个跟Splendid长得一模一样的红色英雄,即Splendont(Happy Tree Friends KA-POW! Splendid's SSSSSuper Squad - Mirror, Mirror)。与Splendid是相对,看不起Splendid。相比Splendid的单纯,他似乎更显成熟(?),Splendont总能帮助人们,不同于总会不小心害人死亡的Splendid。但在人们YY中被认为是傲娇比起did把救人当成一种责任,自己大多可能是把救人当成一种任务他好像不怎么想拯救地球。帮助别人也许是为了告诉他们自己才是这世界的hero。

CP

  • 双英(红蓝、蓝红)(Splendont × Splendid、Splendid × Splendont)


注释与外部链接