萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

Valhalla-Chronicle:伊都娜

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
VC伊都娜.png
基本资料
人物名称 イズーナ
种族
职业 エレメントマスター
职阶


伊都娜(イズーナ)是 游戏Valhalla-Chronicle中登场的人物。

简介

伊都娜(イズーナ)是 游戏Valhalla-Chronicle中登场的人物。

公式简介

点击展开日文原文

食べると若返るという黄金の林檎を管理する女神。
黄金の林檎を扱えるのは彼女だけで、それ以外の者が手にすれば たちまち黒く腐ってしまうと言われている。 重要な地位にいながら勝ち気で奔放な性格のため、面倒事に自ら首を突っ込む。

管理着吃了就会返老还童的金苹果的女神。

传说金苹果只能由她拿着,其他人只要一碰到手,金苹果就会立刻变黑腐败,有着重要的地位因而有些不屈奔放的性格,有趣的事情自己会第一个冲进去。

出典

イズーナ 伊都娜

  • 伊登(Iðunn,Idun)(日语中也做イズーナ 伊都娜)是北欧神话中的一位女神,她是青春与春天的化身,同时负责掌管能让诸神保持青春的黄金苹果。她也是诗神布拉基(Bragi)的妻子。

[1]

图片

外部链接与注释

ヴァルハラクロニクルhttp://www.valhalla-chronicle.com/guide/unit_rare

  1. 伊登(2014, Oct. 10). In Wikipedia, the free encyclopedia. Retrieved Oct. 10, 2014, from:[1]