萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

Valhalla-Chronicle:托尔

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Vcthor.png
基本资料
人物名称 トール
种族
职业
职阶


托尔(トール)是游戏Valhalla-Chronicle中登场的人物。

简介

托尔(トール)是 游戏Valhalla-Chronicle中登场的人物。

公式简介

点击展开日文原文

アスガルド随一の実力と熱血漢を持った雷神。
自身の熱い思いが頂点に達すると爆発的な力を発揮する。
熱い思いがエネルギー源の彼だが、あまりにも熱すぎる性格故に周りからは冷ややかに見られてしまう事も。

持有阿斯嘉德最强实力和热血汉子知名的雷神。

自身炽热的思维到达顶点其爆发力得到发挥。

炽热的思维是他的能源,但是,因为性格太过炽热,把周围一切都看淡了。

图片

外部链接与注释

ヴァルハラクロニクルhttp://www.valhalla-chronicle.com/guide/unit_rare