萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!萌娘百科2021年方针修订专案正式开始,欢迎参与讨论!
萌娘百科表情包共创活动2022年冬季新番导视内容征集活动正在进行中,欢迎参与!
关于快速提案程序的提案关于开设专题名字空间,专题指引并完善配套论述的提案正在讨论中,欢迎参与讨论!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

Valhalla-Chronicle:蒂斯

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
VC蒂斯.png
基本资料
人物名称 ディース
种族
职业 人偶使
职阶


蒂斯(ディース)是 游戏Valhalla-Chronicle中登场的人物。


简介

蒂斯(ディース)是 游戏Valhalla-Chronicle最初于2014/10/23-2014/11/06万圣节活动中登场的限定人物,于2014/1/021实装


公式简介

万圣节版

点击展开日文原文

人形を自在に操って战うわがままな少女。

ハロウィンの假装者はお菓子をたんまりと持っていると闻きつけ兴味津々。

お菓子を目当てに、ハロウィンの假装を见つけると片っ端から战いを挑む。

自由操作人偶来作战的任性少女。

带着大量看上去津津有味的糖果的万圣节扮装者。

以糖果为目的,看到万圣节的扮装就会挑起争端。

普通版

点击展开日文原文

人形を自在に操って战うわがままな少女。

普段は大人しく爱用の人形の着せ替え游びなどを行っているが、ひとたび意にそぐわない事があると感情をあらわにし、相手に对して倍の嫌がらせをするとか。


自由操作人偶来作战的任性少女。

图片

图片

外部链接与注释

ヴァルハラクロニクル:http://www.valhalla-chronicle.com/guide/unit_rare