萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

Wonderlab

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
원더랩 - 로보토미 코퍼레이션 만화
Wonderlab
Wonderlab.jpg
原名 원더랩 - 로보토미 코퍼레이션 만화
常用译名 Wonderlab[1]
作者 미미::그림
地区 韩国
出版社 ProjectMoon
连载网站 ProjectMoon官网
发表期间 2020年2月14日-如今
连载状态 未完结

《Wonderlab》(原名:원더랩 - 로보토미 코퍼레이션 만화)是由미미::그림作画,ProjectMoon游戏《脑叶公司》《废墟图书馆》的衍生漫画。

原作介绍

ProjectMoon(月亮计划)游戏《脑叶公司》《废墟图书馆》的官方衍生漫画,由미미::그림担任作画。

此篇作品描写了脑叶公司O-5681支部发生的平凡故事。什么平凡故事啊明明比本部还刀

剧情简介

以惩戒部的队长凯特、员工萝丝和泰为主角,围绕著O-568支部的员工交流、异想体出逃、EGO研究脑叶暖暖换装为主导的故事。

面对不同于游戏本体的、特殊的异想体,死亡无法避免。而被利用的人际关系更甚于——

登场人物

惩戒部队长 凯特
惩戒部的队长,早起会做瑜伽这就是大佬吗,在惩戒部战斗力很高,本作主角之一。
惩戒部员工 萝丝
惩戒部员工之一,元气满满的员工,富婆,本作主角之一。
惩戒部员工
惩戒部员工之一,本作主角之一。
控制部部长乔乔
控制部队长,出生于郊区,被某帮派带到“巢”中,成年后加入公司。
安保部部长哔哔
安保部部长,因为提议巢中的能源布线和分配效率的问题而加入公司。
培训部部长黛西
有过多重工作的培训部部长,自我防卫后放弃工作加入公司。
惩戒部部长莎莎
惩戒部部长,委托的收尾人死亡后加入公司。
情报部部长守护
情报部部长,有一本记录了异想体味道和悲伤生吞异想体的书籍。

注释

  1. 英文官方翻译

外部链接