萌娘百科祝大家辛丑年新年快乐~
萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

一之濑咲音

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
AIENICONALP.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆
萌娘百科虚拟UP主相关条目正在建设中,欢迎有编辑意向的读者阅读本专题编辑指南,同时欢迎有兴趣编辑讨论的朋友加入萌娘百科虚拟UP主编辑群:1072053952

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Emo わいのわいの.png
进条目啥都别说,先一起喊:音宝妈妈爱你!!!
Commons-emblem-success.svg
这个条目曾经被作品作者 / 条目人物巡回过。终于萌百也到了足够让公式前来巡回的知名度了吗!?
Icon-info.png
条目人物于2020年3月17日巡回了本条目
音宝logo.png
一之濑咲音.png
基本资料
本名 一之濑 咲音
Ichinose Sakion
别号 接头霸王
发色 金发
瞳色 红瞳
身高 不清楚 [1]
体重 不知道 [2]
生日 7月9日
萌点 正太 美少女[3]DD小财迷百变怪
活动范围 bilibiliQQ群
个人状态 Vliver/Vup活动中
绘师 松果FManga

一之濑咲音(日文:一ノ瀬 咲音 英文:Ichinose Sakion)是Aien所属的虚拟UP主,目前在bilibili活动,其人设画师为松果FManga

⚡简介⚡

原本是一名异世界魔法师,因为喜欢唱歌也兼职吟游诗人。一不小心触碰禁书穿越到了现世,背后的插头其实是以前用的魔杖[4],不是尾巴!现在通过电流⚡释放魔法, 得意魔法是生草同时也精通变形术和夺舍 ,技能等级最高的是家庭魔法。成为虚拟主播是为了拓宽视野找到穿越回异世界的方法。

然而自我介绍视频至今没有放出

⚡形象⚡

是来自异世界的魔法师,背后的插头是魔杖,并不是尾巴[5],插头形状是为了更好吸收电流能量[4]
安德莉亚同款露肩毛衣新衣服绝赞赶制中。

⚡经历⚡

2019年

  • 12月31日20时,进行了第一次直播。

2020年

⚡轶事⚡

  • 曾经在2月28日的直播中进行了震撼人心的Aien全员换头回,后来进行了更震撼的奇美拉回和夺舍回,在3月25日下午的突击直播中,又进行了一次夺舍回直播。
    • 其实根本就没有什么一之濑,或者说,人人都是一之濑。或许只要单推一之濑,就是单推Aien全员了。
我哪里d了,我才不d
我好可爱啊
咲张
KUSA
有钱不赚 王八蛋
狗才DD 汪汪
敛财方面,一之濑是拉满的
干什么啊!冷静点大家
我永远喜欢鹿乃!
什么伪娘,我是美少女
鹿乃是谁,现在是赤井心时间!


⚡注释⚡

  1. 在2020年3月17日晚的OW回里表示“那肯定挺高的”。
  2. 美少女的体重是不会让人知道的。
  3. 其参与翻唱的星之回响标题写到“8位美少女翻唱”,之后其人设画师松果FManga也于b站动态评论中确认一之濑咲音为美少女,后于3月18日晚在QQ群实锤自己是美少女(误)。
  4. 4.0 4.1 电流和以太的能量类似,所以变成了插头形状更容易吸收能量。
  5. 尽管如此,其本人曾于QQ群中称插头为尾巴。

⚡外部链接⚡