萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 引用站外文字内容前请阅读文字内容著作权信息指引
关于用户页面方针的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科用户反馈群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌百用户名拟反馈内容】~

三角裤男

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Tighty-whities.png
基本资料
本名
别号 三角裤男
萌点 三角裤 头盔 无口 盔甲
所属团体 阿格尼教 阿格尼的弟子

三角裤男(Tighty-Whities)是由藤本树所创作的漫画《炎拳》及其衍生作品的登场角色。

简介

三角裤男是在贝西姆德鲁克追逐战中登场的友方祝福者之一。“Tighty-Whities”是托嘉塔所起的绰号,本名不明。

头戴覆面头盔、身穿三角裤、近乎全裸的不明男性,只是偶尔穿着其他衣物。

祝福的表现为往往是从中指制造武器以及盔甲

几乎从不说话,用肢体语言和别人交流。

被阿格尼教教众称为“阿格尼的弟子”。

经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读
“三角裤”
旧阿格尼教时期的三角裤
在贝西姆德鲁克追逐战中突然出现,用中指秒杀了贝西姆德鲁克祝福者乌罗伊,清除了追兵。加入阿格尼教之后通过不停制造手斧协助托嘉塔阿格尼取肉。同奈奈特外出拍摄而躲过了尤达的第一次树化。
“复仇者”
新阿格尼教时期的三角裤
在新阿格尼教的阿格尼刺杀行动中再次出现,披露自己“脸和家人都被尤达的部下烧掉”的过去。为了复仇和阿格尼展开死战惨遭“这段切掉,被阿格尼击败,并要求阿格尼击杀自己,但阿格尼被德玛的女儿特纳拦下;此后生死不明。

其他

  • 三角裤派,虽然穿的少但称自己其实觉得冷。
  • 头盔的形制接近蛙嘴盔。

注释与外部链接