萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于方针、指引与论述的提案关于专题的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

乌瓦

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
乌瓦.jpg
基本资料
本名 ウアル
乌瓦
别号 骆鼓之乱染
发色 棕发
瞳色 绿瞳
声优 后藤弘树
萌点 骆驼龙套分身能力
出身地区 红世
活动范围 现世
所属团体 化妆舞会
个人状态 死亡
火焰颜色 桧皮色
亲属或相关人
「哮呼之狻猊」普鲁森

乌瓦日语:ウアル)是是高桥弥七郎创作的轻小说《灼眼的夏娜》系列及其衍生的动画、漫画等作品的登场角色。登场于小说第十八卷第二章,动画第三季第十集。

简介

真名为「骆鼓之乱染」的红世之王。

外表为披着大袍子,背后顶着单峰的单峰骆驼。

能力

制造无数自己的分身,也能傀儡用沙子制作的泥土士兵。

剧情

星黎殿的要塞禁卫之一,在万条巧手一行人入侵星黎殿后被费可鲁指示去调查火雾战士们入侵线路。

然后在神殿里遇到了取回力量的夏娜。刚开始很轻视夏娜,但随后就被不断取回力量的夏娜所吓倒,最后被觉醒了真正炎发灼眼的杀手力量的夏娜以“审判”找出隐藏在数个分身后的本体,以“断罪”消灭。就是个帮夏娜练手的炮灰

注释和外部链接