萌娘百科衷心希望新型冠狀病毒肺炎疫情早日結束! | 創建原型類條目前請閱讀關於原型類條目收錄方針變動的公告
關於原型類條目收錄方針變動擴充修正意見(2021.03.20)音樂條目收錄範圍的第二修正案(2021.03.25)正在討論中,歡迎參與!
  • 你好~!歡迎來到萌娘百科!如果您是第一次來到這裡,點這裡加入萌娘百科!
  • 歡迎具有翻譯能力的同學~有意者請點→Category:需要翻譯的條目
  • 如果您在萌娘百科上發現某些內容錯誤/空缺,請勇於修正/添加!編輯萌娘百科其實很容易!
  • 覺得萌娘百科有趣的話,請推薦給朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500歡迎加入,加入時請寫明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群組已經建立,請點此加入!
本頁使用了標題或全文手工轉換

南小鳥的母親

萌娘百科,萬物皆可萌的百科全書!轉載請標註來源頁面的網頁鏈接,並聲明引自萌娘百科。內容不可商用。
前往: 導覽搜尋
LLhead.png
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆μ'sic Forever!

萌娘百科LoveLive!旗下頁面正在建設中,歡迎有愛的你加入:萌娘百科LoveLive!系列公開討論QQ群 389986229Discord群組

歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
Lovelive KotoriMother.jpg
基本資料
姓名 南小鳥的母親[1]
別號 理事長、鳥媽、南大鳥
髮色 亞麻髮
瞳色 琥珀瞳
聲優 日高範子
萌點 媽媽長直制服齊劉海理事長
親屬或相關人
女兒:南小鳥
舊識:西木野真姬的母親
下屬:山田博子笹原京子深山聰子山內奈奈子
相關圖片

南小鳥的母親是由日本動畫公司SUNRISE製作的動畫LoveLive!及其衍生作品的登場角色。

簡介

穗乃果等人所就讀的音乃木坂學院理事長。為了阻止廢校支持μ's的活動,但也提了諸多要求。

很寵愛自己的女兒南小鳥女兒prpr。頭上長著和小鳥一樣的一撮鳥毛真·南大鳥

西木野真姬的母親是舊識。

在手遊中為Pure屬性UR卡的技能提升練習狗糧卡,只有歐洲人手撕機票才能獲得。

太太我喜歡你啊

  1. 在一些同人的作品中,她的名字是南日和子。