萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
关于原型类条目收录方针变动扩充修正意见(2021.03.20)音乐条目收录范围的第二修正案(2021.03.25)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!
本页使用了标题或全文手工转换

深山聪子

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
LLSIFver5.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆大家一起锵♪锵♪

萌娘百科LoveLive!学园偶像祭旗下页面正在建设中,欢迎有爱的你加入:萌娘百科LoveLive!系列公开讨论QQ群 389986229Discord群组

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Lovelive Satoko.jpg
基本资料
姓名 深山聪子
日文名 深山みやま 聡子さとこ
罗马字 Miyama Satoko
学校 国立音乃木坂学院
生日 6月8日
发色 棕发
瞳色 红褐瞳
身高 164cm
三围 B:90 / W:62 / H:88
血型 O型
兴趣 麻将
萌点 巨乳短发进气口发型教师
亲属或相关人
音乃木坂学院全体学生
上司:南小鸟的母亲
同事:山田博子笹原京子山内奈奈子
相关图片

深山聪子(日语:深山みやま 聡子さとこ;罗马字:Miyama Satoko)是KLab旗下的手机音乐节奏社交卡牌游戏LoveLive!学园偶像祭的登场角色。

简介

喜爱打麻将。

在游戏中是R辅助卡,属性为Smile。