萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
本页使用了标题或全文手工转换

高坂穗乃果的父亲

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
LLhead.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆μ'sic Forever!

萌娘百科LoveLive!旗下页面正在建设中,欢迎有爱的你加入:萌娘百科LoveLive!系列公开讨论QQ群 389986229Discord群组

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Honoka Kosaka's Father.jpeg
「LoveLive! The School Idol Movie」
中的穗乃果父亲
基本资料
姓名
别号 高坂穗乃果的父亲、
果爸、果父、高坂之父
发色 黑发
活动范围 穗村
萌点 爸爸厨师、不露脸、无口
亲属或相关人
女儿:高坂穗乃果高坂雪穗
妻子:高坂穗乃果的母亲
相关图片

高坂穗乃果的父亲是由日本动画公司SUNRISE制作的动画LoveLive!及其衍生作品的登场角色,在原作和动画并未出现他的姓名。

简介

穗村的厨师,在第一季中唯一的男人,也是动画版中唯一出现的μ's成员的父方角色,沉默寡言。

身着一身白色厨师服,头戴一顶白色的厨师帽,他的后脑勺的头发被剃掉了。

经常在女儿高坂穗乃果的Live上流泪,可能是他为自己的女儿感到自豪。

根据SID,他和他的妻子都非常积极地参加社区活动。

他在动画版中没说过任何话,没有任何台词,但是他在SID中说了话。

他没有任何胡子或刮掉胡子后留下的胡茬,这个问题也出现在LoveLive!世界观的其他男性身上。