萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
针对音乐条目收录范围的修正案(2021.02.20)正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

开始当青梅竹马的妹妹的家庭教师之后

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Ambox currentevent.svg
此条目介绍的作品或其衍生作品中有至少一项尚未完结
萌娘百科不是新闻的搜集处。欢迎在情报相对明朗并确认资料来源准确性后编辑更新
幼馴染の妹の家庭教師をはじめたら
开始当青梅竹马的妹妹的家庭教师之后
Kateikyoushi01.jpg
原名 幼馴染の妹の家庭教師をはじめたら
常用译名 开始当青梅竹马的妹妹的家庭教师之后
开始当青梅竹马的妹妹的家庭教师后
作者 すかいふぁーむ
插画 葛坊煽
地区 日本
出版社 KADOKAWA
丛书 富士见Fantasia文库
发表期间 旧版:2019年8月11日-2020年6月12日
新版:2020年6月12日-xxxx年xx月
册数 3册 (2021.3)
连载状态 连载中

《开始当青梅竹马的妹妹的家庭教师之后》(日语:幼馴染の妹の家庭教師をはじめたら)是由すかいふぁーむ创作、葛坊煽插画的一部轻小说,并有漫画等衍生作品。

原作介绍

最初于2019年8月~6月12日在《成为小说家吧》连载,全名《幼馴染の妹の家庭教師をはじめたら疎遠だった幼馴染が怖い 〜学年のアイドルが俺のことを好きだなんて絶対に信じられない〜

其后在发行单行本后,将最初版本标注【旧】。

于2020年6月12日起,于同站连载新版《幼馴染の妹の家庭教師をはじめたら》。

曾获「第五回 KAKUYOMU Web 小说」戏剧部门特别奖。

剧情简介

青梅竹马的高西爱沙为校内的人气美少女。
与他的关系如今已成为遥远的存在。

康贵其实很想知道爱沙内心里的想法……

以担任爱沙的妹妹真奈美的家庭教师为契机,两人的生活再次有了接点。
甜蜜又让人焦急的双重单相思爱情喜剧!

登场人物

※CV为PV出演

藤野康贵藤野ふじの 康貴こうき
藤野康贵头.png
最近成为了爱沙的妹妹真奈美的家庭教师。
高西爱沙高西たかにし 愛沙あいさ
高西爱沙头.png
CV:鬼头明里
实际上喜欢康贵,但无法坦率表达自己真正的心意,对康贵采取冷淡的态度。
高西真奈美高西たかにし まなみ
高西真奈美头.png
CV:鬼头明里
爱沙的妹妹。

出版信息

日语版由KADOKAWA出版。

卷数 封面 标题 KADOKAWA
发售日期 ISBN
1 Kateikyoushi01.jpg 幼馴染の妹の家庭教師をはじめたら 疎遠だった幼馴染が怖い 2020年08月20日 ISBN 978-4040738178
2 Kateikyoushi02.jpg 幼馴染の妹の家庭教師をはじめたら2 怖かった幼馴染が可愛い 2020年11月20日 ISBN 978-4040739519
3 Kateikyoushi03.jpg 幼馴染の妹の家庭教師をはじめたら3 再会した幼馴染の家庭教師もすることに 2021年03月19日 ISBN 978-4040740744

注释

外部链接