萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于方针、指引与论述的提案关于专题的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

料理次元:小龙虾

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

  • 萌娘百科料理次元编辑群:639131879 ,欢迎各位主厨加入
料理logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
料理小龙虾.jpg
立绘来源 料理次元公众号
基本资料
本名 小龙虾
别号
发色 红发
瞳色 暗红瞳
出身地区 中国湖南

小龙虾是游戏《料理次元》中的副菜食灵。

简介

游戏数据

小龙虾No.126 副菜
画师 月见 CV 暂无
★★★★★
生命 →2911(B) 攻击 →358(C)
防御 →506(B) 命中 →569(C)
闪避 →1054(B) 暴击 150
攻速 5(B)
消耗食油 12→15→20→24→32→48 消耗魔力 15→19→25→30→40→60
技能 S 装盘 S
技能
翻炒时刻 料理技:小龙虾吸收主厨的魔力、复现主厨烹饪的“过程”,由此创造出一个特别的“时间”使己方全体食灵5秒内受到伤害减少40%/45%/50%/55%/60%并反弹60%/70%/80%/90%/100%的伤害。

【料理技次数:1,CD:0.5s,费用:4】

辛味残留 固有技:每次有角色死亡时便生成一个全属性为小龙虾12%/14%/16%/18%/20%的替身,为一个随机友方承担所有伤害,替身死亡时自爆,对全体敌人造成小龙虾生命值12%/14%/16%/18%/20%的真实伤害,冷却时间10秒
装盘
最多与3个食灵相邻时:所有汤饮,料理技的费用-2(最低至1)
获得方式
小龙虾是二周年活动的限定食灵,烹饪时间为2:43:20
偏爱礼物
红色果实、料酒、特制辣酱、时令蔬菜、蕾丝胖次、纯白胖次
普通
料理小龙虾.jpg
重创
料理小龙虾 大破.png
食物图
小龙虾食物图.jpg

相关

(待补充)

台词

场合 台词
获得
主页对话1
主页对话2
主页对话3
誓约 待补充
主页对话4(誓约后)
主页对话5(誓约后)
主页对话6(誓约后)
委托开始
委托完成
出发探险
重创
技能
完成净化
治疗
提升品质

注释与大家族模板