萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束!
关于解决“不完整”模板及分类问题的提案关于方针、指引与论述的提案关于专题的提案正在讨论中,欢迎参与!
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~
  • 萌娘百科Discord群组已经建立,请点此加入!

料理次元:蚵仔煎

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索

  • 萌娘百科料理次元编辑群:639131879 ,欢迎各位主厨加入
料理logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
料理蚵仔煎1.png
基本资料
本名 蚵仔煎
别号
发色 金发
瞳色 蓝灰瞳
出身地区 闽南地区、潮汕地区、台湾地区

蚵仔煎是游戏《料理次元》中的头盘食灵。

简介

游戏数据

蚵仔煎No.132 头盘
画师 PHI CV
★★★★★
生命 145→(D) 攻击 26→(S)
防御 15→(D) 命中 31→(C)
闪避 31→(C) 暴击 100
攻速 7(A)
消耗食油 18→23→30→36→48→72 消耗魔力 20→26→34→40→54→80
技能 S 装盘 S
技能
骨干阴谋网 料理技:36%/%/%/%/%

【料理技次数:1,CD:0.5s,费用:4】

AAAAAAA 固有技:13.2%/%/%/%/%
装盘
至少与4个食灵相邻时:
所有食灵,料理技的费用-1(最低至1)。重装料理时,CD-3
获得方式
限时烹饪:1小时41分
偏爱礼物
?、桔梗、玫瑰
普通
料理蚵仔煎1.png
重创
我本想大声斥责,可她实在是太大了
食物图
蚵仔煎食物图.png

相关

(待补充)

台词

场合 台词
获得 在我看来,介绍真名什么的实在是太--咳,算了,我呢是蚵仔煎的食灵,网路ID是柯仔......
......喂!为什么要笑啊!既是蚵仔煎的食灵,又是蚵仔煎的食灵--有什么问题吗?
主页对话1 --怎么,九格按键手机看起来很土吗?我倒是觉得玩圈圈叉叉很方便哦?
喔对了,说起来我刚刚用他骇了你的智慧型手机,接下来该用你的帐户网购些什么呢......
主页对话2 --别再问了,问就是《blowing in the wind》,没有人规定这种耳机只能听流行歌的吧?
嗯,虽说我也觉得喜欢Hippie又很Otaku的Hackerg实在是太矛盾了,那不就是4chan吗......
主页对话3 在我看来,古代的渔民,现在的县民,也没有什么本质不同。要知道蚵仔这东西嘛......
是普罗大众才吃的食物,和生蚝鲍鱼之类可不一样哦? ......呃、至于为什么蚵仔煎的食灵是JK这点......无可奉告。
誓约 待补充
主页对话4(誓约后) 待补充
主页对话5(誓约后) 待补充
主页对话6(誓约后) 待补充
委托开始 嗯......,这种工作随便写个程式就好啦。
委托完成 我最大的敌人,果然是我自己的才能啊。
出发探险 执行这个脚本就可以啰。
重创 我可能有假的证书......
技能 Don't sing or fill you will be interesting.
完成净化 All your base are belong to us.
治疗 温泉啊......,不管看几次都觉得是好地方呢。
提升品质

注释与大家族模板