萌娘百科衷心希望新型冠状病毒肺炎疫情早日结束! | 创建原型类条目前请阅读关于原型类条目收录方针变动的公告
七日内新公告:关于网站网络波动的公告
  • 你好~!欢迎来到萌娘百科!如果您是第一次来到这里,点这里加入萌娘百科!
  • 欢迎具有翻译能力的同学~有意者请点→Category:需要翻译的条目
  • 如果您在萌娘百科上发现某些内容错误/空缺,请勇于修正/添加!编辑萌娘百科其实很容易!
  • 觉得萌娘百科有趣的话,请推荐给朋友哦~
  • 萌娘百科群119170500欢迎加入,加入时请写明【萌娘百科+自己的ID】~

白濑未萌

萌娘百科,万物皆可萌的百科全书!转载请标注来源页面的网页链接,并声明引自萌娘百科。内容不可商用。
跳转至: 导航搜索
Aokana logo cn black.png
萌娘百科欢迎您来到久奈滨学院FC部☆成为离天空最近的人~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Shirase minamo.jpg
基本资料
本名 白瀬しらせ みなも
(Shirase Minamo)
别号 未萌酱(みなもちゃん)
发色 蓝发
瞳色 紫瞳
年龄 15岁
声优 丰泷弥实(PC)
清水爱(PSV/动画)
萌点 妹妹JK长直弱气害羞青梅竹马贫乳、小动物系、内向
出身地区 久奈岛
活动范围 四岛列岛
所属团体 上通社学园
亲属或相关人
哥哥:白濑隼人
日向晶也各务葵
分身:覆面选手

白濑未萌(日语:白濑しらせ みなも)是sprite所制作的Galgame苍之彼方的四重奏》及其衍生作品的登场角色。

简介

白濑隼人的妹妹,高一但看起来和初一一样,非常胆小怕生,但也在帮忙经营哥哥的FC用品店。

第一次登场为第二话众人前往FC用品店采购,一直害羞地躲在角落里提出一些建议,但不愿被人搭话。

声音非常小,角色音量让人想开到120%。

晶也早在他还是选手之时就已经相识,经常和哥哥一起慰问辛苦训练的葵姐和晶也二人。

作为商店的女儿,在FC用品和运动防护方面很有知识储备。

虽然自己的哥哥曾是优秀的FC选手,但自己并没有参加FC,理由是“害怕出现在众人的目光下”。

官方简介

那孩子是谁来着?总是躲在暗处的少女

隼人的妹妹,似乎与晶也认识很久了。

谨小慎微,总是一副战战兢兢发着抖的样子,就像小动物一样。


被哥哥隼人保护得非常好,晶也曾多次被警告“别碰我的妹妹”。然而...

经历

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

第一次登场为第二话众人前往白濑家的商店购物时相遇。

第六话夏季大赛中帮助哥哥开店,曾与晶也搭话了几句,看到部长过来后,微笑着小跑离开了。

美咲线中在秋季大赛前夕替哥哥前来慰问晶也和美咲,并给了美咲一种极其难喝的蛋白质粉饮料。第二天向美咲道歉,称是因为喜欢晶也,嫉妒她而把蛋白质粉调得非常难喝。

其实有作为“蒙面选手”参加FC比赛。开着变声器,戴上头套后整个人的性格似乎都改变了。蒙着面放飞自我

动画中在商店购物和夏季大赛时有出场,不过并无重要剧情。

注释与外部链接

中文官网人物介绍